Liebe Patienten,

ich heiße Sie herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite und freue mich über Ihr Interesse an meiner urologischen Praxis in Kevelaer.

Mein Name ist Fadi Mistarehi, ich wurde in Qatar geboren und habe an der Julius-Maximilians Universität in Würzburg Humanmedizin studiert. Nach Abschluss meines Studiums war ich zunächst als Assistenzarzt am AKH Viersen tätig. 2019 wurde ich als Facharzt für Urologie anerkannt und habe Anfang 2021 die urologische Praxis in Kevelaer übernommen.

In unserer Praxis erwartet Sie fachärztliche Kompetenz auf dem Gebiet der Urologie. Wir untersuchen und behandeln urologische und andrologische Beschwerden und Krankheitsbilder. Hierzu zählen Symptome und Erkrankungen im Bereich des Harntraktes (Niere, Harnleiter, Blase, Harnröhre) von Mann und Frau sowie Beschwerden und Erkrankungen der Erkrankungen der männlichen Geschlechtsorgane (Prostata, Samenblasen, Hoden, Nebenhoden, Penis).

Auf jameda können Sie sich vorab über unser Behandlungsspektrum informieren. Kontaktieren Sie uns gerne, wenn Sie Fragen haben oder einen Termin in unserer urologischen Praxis in Kevelaer vereinbaren möchten. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Ihr Fadi Mistarehi
Facharzt für Urologie

Standort: Praxis Fadi Mistarehi Facharzt für Urologie Kontrolluntersuchung

Es hat alles gut geklappt der Arzt und das Team waren sehr nett

Standort: Praxis Fadi Mistarehi Facharzt für Urologie Blasenspiegelung

Ich bin sehr zufrieden mit der Leistung dieses Arztes und des gesamten Praxis Teams.
Wegen eines vom Arzt diagnostiziertem Blasentumors der anschließend im Krankenhaus entfernt wurde bin ich alle 3 Monate hier zur Kontrolluntersuchung.

Standort: Praxis Fadi Mistarehi Facharzt für Urologie

An mir wurde eine Ambulante OP vollbracht. Ich war von Anfang bis Ende zufrieden mit der Leistung des Arztes und des Teams, dabei noch ein sehr kompetentes und nettes Team, nur weiterzuempfehlen!