- Kieferorthopädie
Kleiner Biergrund 31, Offenbach am Main
Kieferorthopädie (Beratung)
Kleiner Biergrund 31, Offenbach am Main
Praxis Fadi Chehabeddin Zahnarzt für Kieferorthopädie
Der Arzt ist kompetent und sehr zu empfehlen. Er nimmt sich Zeit für die Patienten, gute Behandlung und Aufklärung. Nettes Personal. Keine lange Wartezeit. Die Praxis ist modern und gut ausgestattet, gut erreichbar.
Welche Fachgebiete deckt Fadi Chehabeddin ab?Fadi Chehabeddin ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fadi Chehabeddin besonders viel Erfahrung hat: Kieferorthopädie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Fadi Chehabeddin?Fadi Chehabeddin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleiner Biergrund 31 Offenbach am Main
Kann ich bei Fadi Chehabeddin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fadi Chehabeddin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fadi Chehabeddin buchen?An diesem Standort hat Fadi Chehabeddin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fadi Chehabeddin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fadi Chehabeddin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fadi Chehabeddin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fadi Chehabeddin gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Fadi Chehabeddin abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fadi Chehabeddin?Folgende Versicherungen werden von Fadi Chehabeddin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Parodontitis in Offenbach am Main
Zahnschmerzen in Offenbach am Main