Top 5Juni 2022
Herr Dr. FAHOUD nimmt sich Zeit und geht auf alle Fragen ein. Die Behandlung selbst verläuft völlig entspannt.
Sehr gute und individuelle Einweisung und Erklärung des Eingriffs mit Zeit und Witz. Keine Wartezeit. Sehr freundliche Sprechstundenhilfe. Routinierter Eingriff ohne Komplikationen. Ausführliches Abschlußgespräch mit verständlicher erläuteter Diagmose.
Ich bin eher ein Angstpatient, und daher meide ich Aerzte, wenn's geht. Dr. Chahoud hat aber durch seine optimistische und humorvolle Art, mir die Angst vor der Darmspiegelung genommen. Die Untersuchung ist ebenfalls glatt verlaufen. Daher kann ich diese Praxis nur waemstens empfehlen, wenn es um Magen oder Darm geht.
Alles ist wunderbar gelaufen – ein wunderbarer Arzt mit Herz. Es ist alles wunderbar gelaufen – ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt Und würde jederzeit wieder zu ihm gehen.
Habe mich in der Praxis immer gut aufgehoben gefühlt. Fühlte mich fachlich und menschlich in guten Händen. Ohne Angst. Würde sie immer gerne weiter empfehlen
Dr. Chahoud hat viele Jahre Erfahrung in der Uniklinik gesammelt, die mir als Krebspatientin zugutekommen. Hier fühle ich mich kompetent und menschlich sehr gut betreut.
Besser kann es nicht sein.: das ganze Team ist sehr souverän und professionell. Da fühlt man sich richtig super aufgehoben. Weiter so und vielen Dank..
erste Darmspiegelung mit Magenspiegelung. Herr Dr. Chahoud hat mir meine Riesenangst sehr einfühlsam genommen, habe null mitbekommen, sehr freundlich alle und einfühlsam, jederzeit wieder falls ich nochmals eine machen muss.
Die Praxis bietet einen freundlichen Empfang, gute Aufklärung, perfekte Organisation, und routinierte und rücksichtsvolle Behandlung. Ich kann sie zu 100% weiterempfehlen.
Dr. Chahoud und sein Team sind fachlich und im Umgang mit dem Patienten der Hammer!!!
Ich habe ganz, ganz, selten so einen guten Arzt erlebt!!!
Und ich war schon selbst und mit meinen Kindern bei einigen Ärzten!
Es verwundert mich, dass ich ihn in der Focus-Ärzteliste nicht gefunden habe!
101% Weiterempfehlung!!!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fadi Chahoud ab?Dr. med. Fadi Chahoud ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fadi Chahoud?Dr. med. Fadi Chahoud empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Görresstr. 22 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Fadi Chahoud Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fadi Chahoud keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fadi Chahoud buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fadi Chahoud noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fadi Chahoud direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fadi Chahoud wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fadi Chahoud, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fadi Chahoud gemacht?Insgesamt 44 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fadi Chahoud gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fadi Chahoud?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fadi Chahoud akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.