Fadi Baseseh
Röntgen
Stoßwellentherapie
Ultraschalluntersuchung
Praxis Fadi Baseseh Facharzt für Orthopädie und Unfallchirurgie
Absolut nicht empfehlenswert. Selbst der eine Stern ist viel zu viel. Hält sich bei der Nachsorge einer OP nicht an die vom operierenden Oberarzt vorgegebene Therapie. Sein O Ton, " entweder wir machen es so wie ich sage oder Sie können sofort gehen und sich einen anderen Orthopäden suchen ". Fäden werden gezogen, indem einfach nur das großzügig überklebte Pflaster abgerissen wird, trotz vorheriger Bitte es etwas vorsichtig zu machen. Fäden ziehen war dann nicht mehr nötig, da alle bereits mit raus gerissen wurden und am Pflaster hingen. Wurde auch nur drüber gewitzelt, dass es weh tat. Dieser Arzt ist dermaßen unemphatisch und uneinsichtig, wie ich es selten erlebt habe.
Herr Dr. Baseseh und das gesamte Praxisteam sind sehr, sehr freundlich. Mit der Behandlung bin ich ebenfalls sehr zufrieden. Herr Dr. Baseseh nimmt sich genügend Zeit und erklärt alles sehr genau und verständlich. Ich bin seit mehreren Jahren in seiner Behandlung und fühle mich dort sehr gut aufgehoben. Bei einem Termin ist die Wartezeit kurz bis gut zu ertragen.
Ich kann diese Praxis besten gewissens weiter emfpehlen.
Herr Baseseh ist ein sehr kompetenter Arzt, seine stets offene und freundliche Art schätzen wir sehr!
Ich war mehrmals als Patientin dort, auch in der Schwangerschaft. Er ist sehr vorsichtig und geht sehr gefühlsam mit seinen Patienten um.
In der Vergangenheit hat er meinen Vater auch behandelt und konnte ihn sofort weiterhelfen. Er wurde im Orthopädischen Krankenhaus Herne (wo wir übrigens ebenfalls sehr gute Erfahrung gemacht haben) am Arm operiert. Endlich ist er schmerzfrei!
Unfreundlich, unsympathisch, abgehoben.
Hat sich nicht einmal verabschiedet.
Ich war mit meiner 92 Jahre alten Oma. Sie hat Schmerzen in den Beinen. Das einzige, was er gemacht hat, sie zu einem anderen Arzt verwiesen und zwar auf eine total unempathische Art.
Dem Arzt fehlt es an nötiger Kompetenz. Er war nicht in der Lage eine Diagnose für meine LWS-Beschwerden zu stellen und mir so eine gezielte Therapie zu ermöglichen. Definitiv der falsche Arzt bei Rückenbeschwerden! Erst durch den Wechsel zu einen anderen Orthopäden konnte festgestellt werden, dass ich einen Bandscheibenvorfall habe und man hier die Notwendigkeit für ein MRT sah. Herr Baseseh hat diese Problematik schlicht weg ignoriert und mich immer wieder ohne Weiterbehandlung weggeschickt.
Mit akuten Symptomen eines "Hexenschusses" habe ich am Nachmittag des 19.8. um einen kurzfristigen Termin gebeten. Den bekam ich für den Folgetag (8:10 Uhr) mit der Bitte, Wartezeit einzuplanen. Noch vor 8:30 Uhr wurde ich in den Behandlungsraum gebeten.
Herr Baseseh hat meine Haltung und Beweglichkeit begutachtet und mit Dehnungen und Streckungen die Funktionen geprüft. Ich habe ihn als sehr freundlich und in seinem Tun sehr kompetent empfunden. Die Erläuterungen zu den Diagnoseergebnissen waren knapp. Ich bekam helfende Spritzen in den Rücken, eine AU für 14 Tage und ein Rezept für Schmerzmittel für fünf Tage. Wir vereinbarten eine Wiedervorstellung spätestens nach Ablauf meiner Krankschreibung. Auch wurde ich aufgefordert mich zu melden, falls ich kurzfristig Hilfe bräuchte.
Innerhalb der nächsten fünf Tage sind meine anfänglichen Beschwerden wieder fast vollständig aufgetreten. Am 24.8. habe ich mich an die Praxis gewandt. Dieses Mal wurde meine Bitte um einen zeitnahen Termin massiv abgewehrt. Die medizinische Fachangestellte (!) klärte mich darüber auf, dass die verabreichten Spritzen ihre volle Wirkung über einen Zeitraum von sechs Wochen entfalten. Auch mein Hinweis, dass die verschriebenen Schmerzmittel aufgebraucht seien, wurde mit dem Verweis auf den sukzessiven Wirkungseintritt der Spritzen beiseite gewischt. Auf meine Erinnerung hin, Herr Baseseh habe mich aufgefordert, mich bei akuten Beschwerden zu melden, wurde ich wieder gebeten, die Wirkungsentfaltung der Spritzen abzuwarten. Ich bekam einen Termin für dem 17.9. angeboten, also nach 24 Tage.
Bei der Online-Terminvereinbarung wären für Neupatienten noch mehrere Termin auch kurzfristig im August möglich gewesen. Für Patienten, die wie ich im laufenden Quartal bereits vorstellig waren, war das früheste Terminangebot auch der 17.9.
Hauptkritik:
1. Ich habe mich lästig mit anmaßendem Praxispersonal auseinandersetzen müssen.
2. Praxis erscheint mir abrechnungsoptimiert, weniger patientenorientiert.
Der artzt nimmt man nicht ernst,
Zuviele kostenpflichtige Angebote... Am Ende wenn man nein sagt.. Wird er unfreundlich... Er hat das letzte mal nur karte gezogen und nix gemacht ausser die schulter hochgezogen.. Er hat gesagt wir können röntgen aber las mal! Er redete mit mir als ich ein kleines schuldiges Kind, das vor ihm steht...
Ich bin so unfassbar glücklich mit meiner Familie in dieser Praxis gelandet zu sein! Die Arzthelferinnen sind alle super freundlich, die Praxis ist hell, modern und sauber und Herr Baseseh ist sehr verständnisvoll, fachlich kompetent und zu jeder Zeit freundlich.
5/5 Sternen oder wenn ich könnte noch mehr!
In dieser Praxis fühle ich mich sehr gut aufgehoben.
Dr. Baseseh ist sehr kompetent und erklärt sehr nachvollziehbar seine Diagnose und mögliche Hilfen.
Seine Mitarbeiterinnen sind ausnahmslos freundlich, engagiert und hilfsbereit. Was für ein Glücksfall, dass ich diese Praxis entdeckt habe.
Freundlichen Hilfsbereit zu vorkommen Kompetent Menschlich zu hören Verständnis Positive Australung Medizinischer Service und für einen da wenn es darauf ankommt.!
Welche Fachgebiete deckt Fadi Baseseh ab?Fadi Baseseh ist Orthopäde & Unfallchirurg, Akupunkteur, Notfallmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fadi Baseseh besonders viel Erfahrung hat: Knochendichtemessung, Ultraschalluntersuchung, Stoßwellentherapie, Akupunktur, Röntgen, Psychosomatische Grundversorgung.
Wo befindet sich die Praxis von Fadi Baseseh?Fadi Baseseh empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sonnborner Str. 110 Wuppertal
Kann ich bei Fadi Baseseh Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fadi Baseseh keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fadi Baseseh buchen?An diesem Standort hat Fadi Baseseh noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fadi Baseseh direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fadi Baseseh wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fadi Baseseh, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fadi Baseseh gemacht?Insgesamt 17 Patient:innen haben ein Feedback zu Fadi Baseseh gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fadi Baseseh?Folgende Versicherungen werden von Fadi Baseseh akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Barmen
Orthopäden & Unfallchirurgen in Elberfeld