• Top 5
    Juni 2022

Fadi Aldarwich bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen II Andere

In dieser Praxis erhielt ich innerhalb von zwei Wochen einen Termin zur Untersuchung, nachdem der Optiker dringend zur Katarakt OP geraten hatte.
Herr Aldarwich erklärt sehr anschaulich und genau, wie die Behandlung der OP mit dem Femtosekundenlaser erfolgen wird und berät bezüglich der Auswahl der Linse.
Das Team in der Praxis sowohl bei der Voruntersuchung als auch im OP-Bereich begleitet einen persönlich, man fühlt sich immer sicher und ist beruhigt, trotz aller technischen und medizinischen Apparaturen.
Mit großer Zufriedenheit empfehle ich die Praxis Dr. Fadi Aldarwich weiter.

Standort: Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen II Andere

Ich wurde am 8 Januar 2024 wegen Grauer Star von Augenarzt Herr Fadi Aldarwich, Kaiserpassage 7 in Reutlingen mit Erfolg operiert.
Am dem morgen hatte ich sehr viel Angst und war sehr nervös.
Das hat sich aber sehr schnell gelegt.
Bin sehr herzlich und freundlich von Herr Aldarwich und dem Team begrüßt. Während die Vorbereitungen vor der Op fühlte mich total entspannt und beruhigt.
Die Operation ist sehr gut verlaufen.
Herr Aldarwich Sie sind großartige Augenchirurg.
Bin sehr glücklich und unendlich Ihnen dankbar.
DANKE.
Nach meiner Erfahrung, kann nur Herr Aldarwich sehr, sehr empfehlen.
Der gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Vielen Dank.

Standort: Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen I Andere

sehr zufrieden mit OP (grauer Star an beiden Augen). Arzt und Personal sehr freundlich, nur zu empfehlen.

Standort: Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen II Andere

Herr Dr . Aldarwich ist ein sehr guter Augenarzt der auch Operationen am Auge durchführt..Seit meinem ersten Besuch in der Praxis fühle ich mich dort sehr gut aufgehoben Herr Dr. Aldarwich nimmt sich immer Zeit und erklärt auch sehr gut..Hatte am 10.06 2024 meine erste Grauerstar Op diese verlief ohne Komplikationen .. Von der Aufklärung vor der Op bis zur Nachsorge nach der Op war alles perfekt..Auch das gesamte Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit…Wartezeit in der Praxis ist bis man dran kommt ist kurz..Ich kann Herrn Dr Aldarwich und sein Team zu 100% weiter empfehlen.

CLE mit Femtolaser
Prä-OP sehr gute Beratung
Intraoperstiv, Ruhe und Professionalität
Post-OP sehr gute Betreuung
Dr. Aldarwich ein kompetenter, freundlicher und top Arzt, es wurde alles sehr gut erklärt, ohne zu drängen. Meine absolute Weiterempfehlung!

Standort: Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen II Andere

Hatte an beiden Augen eine Graue Star OP.
Dr. Aldarwich hat hervorragende Arbeit geleistet.
Vorab alles erklärt, OP war schnell und komplikationslos.
Völlig neues Lebensgefühl.
Sehr gute Vor-und Nachsorge.
Kaum Wartezeiten beim Praxistermin, was heutzutage mehr als genial ist.
Kann Dr. Aldarwich nur jedem empfehlen.

Standort: Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen II Andere

alles super nach der OP war wie neu geboren konnte endlich wieder am Leben teil nehmen das ist so ein tolles Gefühl kann jedem nur den Herr DR Fadi Aldarwich empfehlen er ist super erklärt alles perfekt und die OP Grauer Star hat alles perfekt geklappt

Standort: Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen I Andere

Letzte Woche wurde ich von Herrn Dr. Fadi Aldarwich am grauen Star operiert und bin überaus zufrieden mit meiner Erfahrung.
Dr. Aldarwich erwies sich als äußerst kompetenter und ruhiger Augenchirurg. Er nahm sich die Zeit, mich gründlich und geduldig über den gesamten Behandlungsprozess aufzuklären. Auch das Personal in der Praxis war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Ich kann diese Praxis nur wärmstens empfehlen und bin mit den Ergebnissen meiner Operation sehr zufrieden.
Warten Sie nicht sich operieren zu lassen . Est ist wirklich eine wiedererbrachte Lebensqualität.
Vielen Dank Herr Dr. Fadi Aldarwich und Ihrem Team .

Die Praxis ist sehr gut Organisiert
Termine werden Pünktlich eingehalten
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit
Beide Op Termine sind sehr gut verlaufen
Die nachsorge ist perfekt
Jederzeit wieder
Herr Aldarwich macht einen kompetenten Eindruck, er erklärt alles genau und hat immer eine Antwort auf fragen.

Standort: Augenzentrum Eckert MVZ Reutlingen II Andere

Bei mir wurde eine Blepharoplastik vom Doktor Fadi Aldarwich durchgeführt. Die Operation hat nicht lange gedauert, der Arzt und das Personal waren sehr nett und professionell. Die Heilung verlief schnell und ohne Komplikationen, mit der Nachbehandlung bin ich auch zufrieden und von dem Endergebnis sehr begeistert! Doktor Fadi Aldarwich ist ein kompetenter Arzt und ich kann ihn mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen.