Fabrice Mantlik bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Fabrice Mantlik?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: ZAHNKUNST-Oberkassel Dr.med.dent. Andreas Kurrek Zahnarzt Andere

Schon nach der erste Vorbesprechnung war mir klar: Dr. Mantlik muss mein neuer Zahnarzt werden.

Während der Behandlung konnte ich mich von seiner fachlichen Kompetenz überzeugen. Extrem sorgfältig und erst zufrieden wenn alles ist wie es soll. Und das Ergebnis der Sanierung meines Unterkiefers ist mehr als zufriedenstellend.

Aber mehr noch als seine fachliche Kompetenz hat mich die Persönlichkeit dieses Menschen beeindruckt.
Empathisch, geduldig, freundlich. Und das in einem über dem Durchschnitt liegendem Maße.

Ich hoffe Herr Dr. Mantlik wird mir als Zahnarzt noch lange zur Verfügung stehen.

Standort: ZAHNKUNST-Oberkassel Dr.med.dent. Andreas Kurrek Zahnarzt Andere

Herr Mantlik behandelt, berät und ist als Zahnarzt super professionell, außerdem ist er freundlich und geduldig und klärt alle Fragen. Herr Mantlik kümmert sich um seine Patienten und gibt gute Ratschläge zur Zahnhygiene.
Wir sind glücklich und super zufrieden, dass Herr Mantlik uns nicht nur als Patienten, sondern als Menschen behandelt.
Wir können Herrn Mantlik als Zahnarzt sehr empfehlen! Top-Zahnarzt!

Andere

Ich hatte eine längere Zahnarzt-Abstinenz und eine entsprechend große Baustelle im Mund. Bei Herrn Mantlik habe ich mich sofort gut aufgehoben gefühlt. Er pflegt einen freundlichen und fröhlichen Umgang mit seinen Patienten, erklärt ganz genau was die nächsten Schritte sind und lässt sich nie aus der Ruhe bringen. Er legt großen Wert auf Sorgfalt und Perfektion – es wird solange behandelt, bis alles sitzt und alle Parteien zufrieden mit der Arbeit sein können.

Darüber hinaus habe ich Herrn Mantlik als einen über das normale Maß hinaus engagierten Zahnarzt erlebt. Diesen Eindruck haben mir Dritte nach meinen Schilderungen ebenfalls bestätigt. Er hat sich persönlich Zeit genommen für Telefonate, um das weitere Vorgehen zu besprechen.

Nachdem ich jahrelange den Zahnarztbesuch gemieden habe, kann ich sagen, dass ich wieder gerne zum Zahnarzt gehe. Leider wird er die Praxis Ende Mai wechseln. Ich bedanke mich auf diesem Wege sehr gerne mit einer Rezension und wünsche ihm das Beste. Danke!

Andere

Emphatischer und einfühlsamer Arzt, wunderbarer Umgang auch mit Kindern. Absolute Empfehlung!

Andere

Ich wurde von Dr. Mantlik in der Praxis von Dr. Stolley behandelt. Mit seiner sehr freundlichen, einfühlsamen und professionellen Art und Weise ist er dazu in der Lage, seinen Patienten ihre Ängste vor jeder Behandlung zu nehmen. Während der Behandlungen hält er den Patienten auf dem aktuellen Stand und beschreibt jedes seiner nächsten Schritte. Ich habe mich bei ihm sehr aufgehoben gefühlt und habe mich auf jeden Termin bei ihm in der Praxis gefreut.
Ich kann jedem nur ans Herz legen, sich von Dr. Mantlik behandeln zu lassen, denn Sie können sich sicher sein, dass Sie in den besten Händen sind.
Ich wünsche Dr. Mantlik alles Gute auf seinem weiteren Berufsweg!

Ich begab mich in die Obhut von Herrn Mantlik als Studenten in der Zahnklinik des UKM Münster. Eigentlich nicht der optimale Einstieg beim Erstkontakt mit dem Zahnarzt.
Zum damaligen Zeitpunkt waren einige „Baustellen“ in meinem Gebiss, bedingt durch meine Epilepsie Erkrankung.
Mittlerweile ist mein Gebiss wieder vollständig und intakt, was eine viel bessere Lebensqualität zur Folge hat. Dafür bin ich sehr dankbar!
Herr Mantlik behandelt, so dass man absolutes Vertrauen in seine Arbeit hat.
Vertrauen zu seinem Zahnarzt zu haben ist für mich sehr wichtig!!!
Dieses Vertrauen hatte ich schon zur Zeit seines Studiums zu Ihm gefunden! Deshalb kann ich Herrn Mantlik als Zahnarzt nur weiterempfehlen! Egal ob Wurzelkanalbehandlung, das Einsetzen einer Zahnkrone oder sogar Einsetzen einer Brücke. Es ist mir gelungen, ohne Betäubung während einer seiner Behandlungen einzuschlafen was für mich bedeutet, dass er seine Arbeit absolut kompetent ausübt!
Ich hatte mich Ihm auch für seine damalige Examensprüfung zur Verfügung gestellt, was aber leider wegen Corona nicht am lebenden Menschen stattfand.
Zu meinem Bedauern hat Herr Mantlik das Examen geschafft und ist leider nicht mehr in Münster tätig. Ich wäre sehr gerne in seiner Obhut geblieben.

Vertrauen ist das wichtigste was der Zahnarzt einen geben kann!!! • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wer kennt das nicht - der Besuch beim Zahnarzt ist mit vorwiegend negativen Emotionen behaftet. So geht es auch mir regelmäßig. Bei Herrn Mantlik dahingegen fühlte ich perfekt aufgehoben - durch seine fröhliche, lockere Art gelang es ihm, mir die Angst und Anspannung vor dem Eingriff zu nehmen. Auch das ganze Praxispersonal ist freundlich und zuvorkommend, das ist keine Selbstverändlichkeit heutzutage. Das Wichtigste bleibt jedoch das Ergebnis der zahnärztlichen Behandlung - und mit der bin ich überaus zufrieden! Ganz klare Weiterempfehlung von mir. Tolle Praxis, toller Zahnarzt, da lohnt sich auch eine etwas längere Anreise!

erstklassiger Zahnarzt • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis
Umgang mit Angst-Patienten

Ich leide eigentlich an Angst vor dem Zahnarzt. Herr Mantlik ist sehr einfühlsam gewesen. Während der Behandlung hat er sich viel Zeit für mich genommen und hat mir alles ruhig erklärt. Mit allen Leistungen bin ich hochzufrieden und werde hier wieder hingehen.

Sehr einfühlsam • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Wartezeit auf Termin