schön dass Sie den Weg auf mein jameda-Profil gefunden haben. Mein Name ist Dr. Fabienne Kraus und ich bin als Zahnärztin bei den Zahnärzten im Kölner Süden in der Vorgebirgstraße 178 tätig.
Die Zahnärzte im Kölner Süden stehen mit ihrem Team für klare Werte und Vorstellungen: Fairness Wertschätzung und Respekt. Gepaart mit unserer liebenswerten kölschen Art bieten wir Ihnen und Ihren Familien individuelle Zahnmedizin aus einer Hand. Wir behandeln Sie ausschließlich in unserer Praxis – von der ersten Anamnese bis zum fertigen Zahnersatz. Dabei setzen wir künftig konsequent auf digitale Techniken und behandeln Sie schonend angenehm und effizient.
Zur Terminvereinbarung erreichen Sie unser Team zu unseren Sprechzeiten unter der 0221 – 39 89 73 37.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!
Aligner (Beratung)
Angstpatient/Zahnarztangst
Die Zahnärzte im Kölner Süden
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Die Zahnärzte im Kölner Süden
CMD / Kiefergelenk (Beratung)
Implantat Freilegung
Zirkonimplantat
Ästhetische Zahnmedizin
Ästhetische Zahnmedizin (Beratung)
Die Zahnärzte im Kölner Süden
Die Zahnarztpraxis hat es geschafft, dass ich meine Zahnarztangst überwinde! Eine tolle Praxis, mit tollen und sehr freundlichen Mitarbeitern. Alle sehr empathisch und gehen auch voll und ganz auf den Patienten ein! Ein riesen Dank an Frau Dr. Kraus und die Helferinnen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Fabienne Kraus ab?Dr. med. dent. Fabienne Kraus ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Fabienne Kraus besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Wurzelbehandlung (Endodontie), Parodontitis (Beratung), Zahnchirurgie, Kinderzahnmedizin, Ästhetische Zahnmedizin, Allgemeine Sprechstunde, Angstpatient/Zahnarztangst, Ästhetische Zahnmedizin (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Fabienne Kraus?Dr. med. dent. Fabienne Kraus empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Vorgebirgstr. 178 Köln
Kann ich bei Dr. med. dent. Fabienne Kraus Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Fabienne Kraus keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. dent. Fabienne Kraus?Sie können sich mit Dr. med. dent. Fabienne Kraus auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Fabienne Kraus buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Fabienne Kraus noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Fabienne Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Fabienne Kraus wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Fabienne Kraus, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Fabienne Kraus?Dr. med. dent. Fabienne Kraus hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Fabienne Kraus direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.