Sind Sie Fabiana Salati?
Frau Dr. Salati hat bei unserem Sohn eine Zahn-OP durchgeführt. Bereits im Vorfeld hat sie sich viel Zeit für unsere Sorgen und Fragen genommen. Vor und nach der OP ist sie empathisch auf unseren Sohn, aber auch auf uns als Eltern eingegangen, so dass wir uns und unser Kind zu jedem Zeitpunkt - trotz der schwierigen Situation ein Kind in Vollnarkose zu wissen - aufgehoben fühlten. Mit dem Ergebnis der OP sind wir zufrieden. Unser Sohn hat auch postoperativ keine Schmerzen.
Ist eine sehr nette Zahnärztin kommt mit Kindern gut klar . Muntert die Kinder sehr stark auf und unterstützt auch die Eltern . Versteht die Kinder wenn sie Angst haben
Super nette Ärztin erklärt super und geht super und sehr respektvoll mit den Patienten um nimmt sich Zeit für alle Patienten arbeitet gründlich und arbeitet genau auch als Arbeitskollegin ist sie sehr lieb und unterstützt uns alle
Vor einigen Wochen suchte ich die Praxis Zahnfee mit meiner 7- jährigen Tochter erstmals auf. Meine Kleine leidet unter einer Zahnschmelzschwäche/MIH und war bereits in anderen Praxen schlecht oder traumatisierend behandelt worden. Frau Salati nahm sich uns an und konnte vom ersten Tag an eine besondere Beziehung zu meiner Tochter aufbauen. Die Behandlungen funktionierten entgegen der Aussagen anderer Zahnärzte sogar ohne Narkose. Von Aufklärung bis zur hochwertigen Behandlung-einfach TOP. Danke
Bin sehr zufrieden. Meine Kinder gehen gerne zum Zahnarzt und vor allem sie haben die Angst vor dem Zahnbesuch verloren. Durch ihre sehr gute Beratung haben ich und meine Kindern sehr schnell Vertrauen gewonnen.
Welche Fachgebiete deckt Fabiana Salati ab?Fabiana Salati ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Fabiana Salati?Fabiana Salati empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Klingerstr. 8 Köln
Kann ich bei Fabiana Salati Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fabiana Salati keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fabiana Salati buchen?An diesem Standort hat Fabiana Salati noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fabiana Salati direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fabiana Salati wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fabiana Salati, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fabiana Salati gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Fabiana Salati gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fabiana Salati?Fabiana Salati hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Fabiana Salati direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.