Ludwig-Guttmann-Str. 11, Ruchheim , Ludwigshafen
Herr Dr. Zilg hat bei meinem heutigen Termin einen sehr höflichen, ruhigen und sehr geduldigen Eindruck hinterlassen. Die Vorsorgeuntersuchung wurde sehr respektvoll und vorsichtig durchgeführt. Es war die beste Erfahrung, die ich bisher bei einem Urologen hatte.
Die Praxis ist sehr modern und zeitgemäß eingerichtet. Mein Termin wurde überpünklich eingehalten.
Ich kann Herrn Dr. Zilg und die Praxis ausdrücklich und mit besten Wissen weiter empfehlen.
Tolle Praxis, netter und kompetenter Arzt, sowie freundliches Personal. Ich war kürzlich das erste mal bei Dr. Zilg, der sich sehr viel Zeit für mich genommen hat und mich ausgiebig untersuchte. Er hat mich umfangreich beraten, alles sehr ausführlich und verständlich erklärt und mir damit auch etwas die Angst genommen. Ich bin froh, dass ich mich für diese Praxis entschieden habe.
Sehr netter und kompetenter Arzt der mir ausführlich und verständlich erklärt hat warum welche Untersuchung bei mir sinnvoll oder auch nicht unbedingt sinnvoll ist. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt und empfand die Praxis und das ganze Team als sehr angenehm.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fabian Zilg ab?Dr. med. Fabian Zilg ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fabian Zilg?Dr. med. Fabian Zilg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Guttmann-Str. 11 Ludwigshafen
Kann ich bei Dr. med. Fabian Zilg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fabian Zilg keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Fabian Zilg?Sie können sich mit Dr. med. Fabian Zilg auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Zilg buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fabian Zilg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fabian Zilg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Zilg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fabian Zilg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fabian Zilg gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fabian Zilg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fabian Zilg?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fabian Zilg akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.