Hier ist man super aufgehoben, es wird auf einen eingegangen und man merkt sofort da versteht jemand sein Handwerk. Das Team ist freundlich und die Praxis selber ist auch gemütlich
Nach einer Hand-OP habe ich hier erfahren, wie wichtig eine kompetente und professionelle ergotherapeutische Behandlung zur vollständigen Heilung ist. Top Therapeut! Er ist immer freundlich, während der Behandlung ganz beim Patienten und wirkt durch seine entspannte Art sehr beruhigend. Wenn Schmerzen im Spiel sind, weiß man das zu schätzen :-)
Wer Wert auf fachliche Kompetenz und eine vertrauensvolle, entspannte Atmosphäre legt, ist hier richtig!
Für die Praxis weiterhin alles Gute!
Herr Zawichowski ist ein sehr freundlicher und fähiger Therapeut. Er ist immer offen für Fragen zu der Krankheit und geht individuell auf diese ein, vorallem auch in Bezug auf Behandlungsmöglichkeiten.
Ich würde ihn immer weiter empfehlen!
Ich bin sehr, sehr, sehr zufrieden mit Fabin Zawichowski. Ich will nirgends woanders wieder zur Ergotherapie wechseln und wünsche mir von Herzen, das er auf ewig seine Praxis behält und das er viele, viele, viele Patienten bekommt.
vor nicht all so langer zeit hatte ich mich wieder "Verhoben". und da ich sonst immer Strom und Ultraschal bekommen habe und es nicht wirklich geholfen hat, hab ich mal auf die Oma gehört und bin zu ihrem Ergo gegangen, ich will jetzt nicht sagen das er ein wunderheiler ist, aber seit der Behandlung hab ich keine weitern schmerzen mehr im rücken.
Ich bin sehr zufrieden wie er mit mir und meiner Krankheit umgehen kann, man fühlt sich gleich gesünder und da er auch meinen Vater betreut, der vor 5 Jahren einen Schlaganfall hatte, sehe ich auch hier die Fortschritte. Leider mussten wir mal 1 Jahr auf Fabian verzichten und genau in diesem Jahr hat sich nichts bei meinem Vater getan obwohl eine Vertretung da war.
Wir sind froh das Fabian wieder in unserer Region arbeitet. Weiter so!!!
Eine ausgiebige Aufklärung über das Krankheitsbild und die entsprechenden Behandlungsmöglichkeiten gehören hier zum guten Ton. Keine Spur von stupidem "Abarbeiten" des Patienten. Auf die eigenen Bedürfnisse wird individuell eingegangen. Jede Behandlung ist neu gestaltet und Fortschritte schnell zu sehen.
Ich bin mit der Praxis sehr zufrieden superbehndlung, keine Wartezeit, flexible Termin absprache Herr Zawichowski war für mi eine gute Entfernung ich wer wieder zu ihn gehen.
Fabian ist ein kompotenter Therapeut, er geht sensibel mit den Fragen um die man zur Erkrankung stellt, er hat bei meinen schwierigen Mann schon sehr viel erreicht ohne ihn wäre er noch nicht soweit
Gönne dir einen Augenblick der Ruhe
Sehr zu empfehlen...Immer wieder gern....
Mach(t) weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Fabian Zawichowski ab?Fabian Zawichowski ist Ergotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Fabian Zawichowski?Fabian Zawichowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Straße Glück Auf 41 Sangerhausen
Kann ich bei Fabian Zawichowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fabian Zawichowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fabian Zawichowski buchen?An diesem Standort hat Fabian Zawichowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fabian Zawichowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fabian Zawichowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fabian Zawichowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fabian Zawichowski gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Fabian Zawichowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fabian Zawichowski?Folgende Versicherungen werden von Fabian Zawichowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.