Fabian Wolfrum
Handchirurg
Bremen 2 Adressen
Allgemeinchirurgie
Schwachhauser Heerstr. 54, Bremen
Krankenhaus St.Joseph-Stift Klinik für Plastische, Rekonstruktive und Ästhetische Chirurgie
Augenbrauenlift
Handchirurgie (Beratung)
Hauttransplantation (Beratung)
Hyaluronsäurebehandlung (Filler)
Plastische und Ästhetische Chirurgie Im activio an der Rolandklinik
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Behandlung)
Plastische und Ästhetische Chirurgie Im activio an der Rolandklinik
Hyperhidrose / Übermäßiges Schwitzen (Beratung)
Intimbehandlungen (Beratung)
Intimchirurgie (Beratung)
Plastische und Ästhetische Chirurgie Im activio an der Rolandklinik
Intimchirurgie für Frauen (Beratung)
Intimästhetik
Vampir-Lifting
Wangenaufbau mit Hyaluron
Zweitmeinung Handchirurgie
Schwachhauser Heerstr. 54, Bremen
Auch ich möchte Herrn Dr. Wolfrum und das gesamte Team der plastischen Chirurgie am St. Josephstift wärmstens weiterempfehlen. Ich war vor dem Eingriff in mehreren Kliniken und kann sagen, dass Herr Dr. Wolfrum nicht nur auf zwischenmenschlicher Ebene außergewöhnlich herzlich und gleichzeitig professionell ist, sondern auch fachlich die neusten Methodiken anwenden kann. Ich habe mich für die Einsetzung eines Implantats mit der Pocket-Methode entschieden und kann nun, ca. 1 1/2 Jahre nach dem Eingriff, sagen, dass ich durchweg zufrieden mit dem Ergebnis bin. Ich habe mich dort also in jeglicher Hinsicht und zu jedem Zeitpunkt gut aufgehoben und behandelt gefühlt. Vielen Dank dafür und viele Grüße an das gesamte Team und Herrn Dr. Wolfrum.
Ich hatte meine Brustvergrößerung am 18.07.22 bei Dr. Wolfrum. Vom Beratungsgespräch bis zur OP und den Nachsorge Terminen lief alles Perfekt.
Herr Dr. Wolfrum hat sich sehr viel Zeit für einen genommen und ist genau auf mein Bedürfniss eingegangen.
Meine Brüste sind genau so wie ich Sie wollte und natürlich! Das Ergebnis spricht für Ihn. Genauso sind meine Narben wundervoll jetzt schon verheilt.
Ich bin froh dass ich mich für Ihn entschieden habe! Ich würde nie mehr zu ein anderen Arzt gehen!
Dr.Wolfrum ist ein sehr sympathischer und kompetenter Arzt. Ich fühle mich sehr wohl in seiner Praxis..Ich würde mich immer wieder von ihm behandeln lassen. Vielen vielen Dank für das tolle Ergebnis. Ich hätte diese Op schon viel früher machen sollen. Aber was lange währt wird endlich gut. Vielen Dank auch an Frau Xxxxx, ich freu mich auf jedes Gespräch mit ihr.Ich werde ALLE im Team gerne weiterempfehlen Liebe Grüße Xxxxx
Ich hab mich noch nie so wohl gefühlt wie bei Dr. Wolfrum und Partner!
Für mich, die besten Ärzte!!! Menschlich geblieben, ihr Fach wirklich zu 100% verstehen, total lieb, aufmerksam und einfühlsam. Wirklich ALLE im Team kann ich nur empfehlen- würde nie wieder woanders hin gehen!!!
Ich wurde jetzt zum 2. Mal von Dr. Wolfrum operiert und das Ergebnis ist der Hammer . Ich bin so begeistert und freue mich auf die letzte OP. Ich kann Dr. Wolfrum nur wärmsten empfehlen. Das ganze Team in der plastischen Chirurgie ist genauso, wie der Chef . Sehr nett, empathisch und sehr kompetent .
Ich bin total begeistert von Dr. Wolfrum. Er hat mich jetzt schon mehrmals operiert und ich war immer zufrieden mit dem Ergebnis. Es ist einfach ein Könner auf seinem Gebiet. Ich würde ihn auch uneingeschränkt weiterempfehlen.
Dr. med. Fabian Wolfrum
Da ich erst jetzt für eine Kommentar-Funktion freigeschaltet bin, kommt meine Reaktion mit einem Jahr Verzögerung (sorry). Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für die freundlichen Worte und die damit verbundene Empfehlung genommen haben. Es freut mich sehr, dass Sie so zufrieden sind!
Viele Grüße
Ihr
F. Wolfrum
Über eine Bekannte hörte ich von der Profilo Methode, die Dr. Wolfrum anwendet und die spontan zu einem frischeren Gesichtsausdruck verhelfen sollte. Über die sehr freundliche und zuvorkommende Assistentin gelangte ich relativ schnell an einen Termin. Das Eingangsgespräch mit Dr. Wolfrum verlief in äußerst netter und ruhiger Atmosphäre - ich hatte zu keinem Zeitpunkt den Eindruck, dass der Arzt schnell "zur Tat schreiten" wollte - im Gegenteil. Ich entschied mich allerdings noch an diesem ersten Termin zu einer Behandlung - ohne es je bereut zu haben. Das, was versprochen wurde, wurde mehr als eingehalten und die Schmerzen bei den Injektionen waren minimal.
Seitdem habe ich Dr. Wolfrum mehrfach in angemessenen Abständen aufgesucht, um mein Gesicht so frisch zu erhalten und auch eine weitere Behandlung der gleichen Art an meinem Hals vornehmen lassen - das Ergebnis ist perfekt!
Ich danke Dr. Wolfrum und seinem Team ganz herzlich für die großartige Behandlung und kann die Praxis uneingeschränkt weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fabian Wolfrum ab?Dr. med. Fabian Wolfrum ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg, Allgemeinchirurg, Handchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Fabian Wolfrum besonders viel Erfahrung hat: Lip-Lymphödem (Behandlung), Brustrekonstruktion, Handchirurgie (Beratung), Brustchirurgie, Zweitmeinung Handchirurgie, Allgemeinchirurgie, Hauttransplantation (Beratung), Gesichtschirurgie (Beratung), Gesichtschirurgie, Fußchirurgie (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fabian Wolfrum?Dr. med. Fabian Wolfrum empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schwachhauser Heerstr. 54 Bremen
- Niedersachsendamm 65 a Bremen
Kann ich bei Dr. med. Fabian Wolfrum Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fabian Wolfrum keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Fabian Wolfrum?Sie können sich mit Dr. med. Fabian Wolfrum auf Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Wolfrum buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fabian Wolfrum noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fabian Wolfrum direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Wolfrum wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fabian Wolfrum, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fabian Wolfrum gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fabian Wolfrum gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fabian Wolfrum?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fabian Wolfrum akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwachhausen
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hulsberg