Fabian Stehle
GesundWunschPraxis
Hilfe bei Essstörung
Am Grenzweg 20, Höhenkirchen-Siegertsbrunn
GesundWunschPraxis
Übergewicht, Bluthochdruck und einige weitere diffuse Beschwerden führten dazu, dass mir mein Hausarzt dringend empfohlen hatte, meine Ernährung umzustellen. Ich wusste nicht so richtig, wie.. deshalb hatte ich mich dazu entschieden, professionelle Hilfe in Anspruch zu nehmen. Eine Freundin hat mir Herrn Dr. Stehle empfohlen und ich muss sagen, ich bin begeistert. Er wirkt absolut kompetent, hat sich viel Zeit genommen, mir wertvolle Tipps gegeben und mir alles gut verständlich erklärt. Ich bin sehr zuversichtlich, dass ich mit seiner Hilfe alles wieder in den Griff bekomme und somit ohne Medikamente auskommen werde. Folgetermine sind bereits vereinbart. Herzlichen Dank für die perfekte Beratung.
Herr Dr. Stehle nimmt sich Zeit, hört gut zu und fragt nach.
Er ist freundlich und wirklich daran interessiert zu helfen! Lange habe ich mich nicht so verstanden und aufgehoben gefühlt!
Vielen Dank
Dr. med. Fabian Stehle
Liebe Patientin, lieber Patient,
vielen Dank für diese freundlichen Worte, die mich gerade zum Start mit Jameda sehr freuen! Es ist mir ein Anliegen, verständlich und auf Augenhöhe ohne "Arztallüren" zu beraten. Schön, dass das auch bei Ihnen so ankam! Viele Grüße Dr. med. Fabian Stehle
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fabian Stehle ab?Dr. med. Fabian Stehle ist Praktischer Arzt, Ernährungsmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Fabian Stehle besonders viel Erfahrung hat: Ernährungsberatung, Hilfe bei Essstörung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fabian Stehle?Dr. med. Fabian Stehle empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Grenzweg 20 Höhenkirchen-Siegertsbrunn
Kann ich bei Dr. med. Fabian Stehle Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fabian Stehle keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Stehle buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fabian Stehle noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fabian Stehle direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Stehle wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fabian Stehle, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fabian Stehle gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fabian Stehle gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fabian Stehle?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fabian Stehle akzeptiert: Privat versichert.