Termin buchen
inaktiv
Sind Sie Dr. Fabian Sprengel?
Jetzt als Arzt anmelden3 Bewertungen
Bewertungen durchsuchen

Sehr einfühlsamer, kompetenter Arzt! Er erklärt ohne "fachchinesisch", so dass man auch als Laie weiss, welche Erkrankung man hat und was es für Behandlungsmöglichkeiten gibt. Dr. Sprengel ist ein sehr verantwortungsbewusster Arzt, der mir das Gefühl gegeben hat verstanden zu werden. Ich bin sehr froh so einen tollen Neurologen gefunden zu haben, der sich mit Nervenschmerzen auskennt! 5*****

War sehr zufrieden mit der Behandlung durch Dr Sprengel. Hat sich ausreichend Zeit genommen und konnte alle meine Fragen beantworten. Kann ich nur weiterempfehlen.

Herr Dr. Fabian Sprengel ist ein sehr netter und kompetenter Arzt und erschafft mit seiner menschlichen und ruhigen Art eine Atmosphäre in der man sich wohl fühlt.
Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten und erklärt alles sehr verständlich.
Die Behandlung war nicht nur dank der vielfältigen Ausstattung der Praxis sondern auch wegen des Fachwissens sehr gut.
Nur zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. Fabian Sprengel ab?Dr. Fabian Sprengel ist Neurologe, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Fabian Sprengel?Dr. Fabian Sprengel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Robert-Kircher-Str. 9 Fulda
Kann ich bei Dr. Fabian Sprengel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Fabian Sprengel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Fabian Sprengel buchen?An diesem Standort hat Dr. Fabian Sprengel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fabian Sprengel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Fabian Sprengel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Fabian Sprengel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Fabian Sprengel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Fabian Sprengel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Fabian Sprengel?Folgende Versicherungen werden von Dr. Fabian Sprengel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.