- Osteopathie
Osteopathie
Dollendorfer Str. 310, Königswinter
Catherine Severin und Fabian Severin
Sind Sie Fabian Severin?
Er versucht, seine Sicht der Dinge wärend der Patient in Behandlung ist, darzustellen und redet und redet, akzeptiert nicht die Meinung des Patienten, das hat mich sehr runtergezogen, hat mich nicht weiter gebracht. Er ist sehr von sich und seiner Meinung beeindruckt.
Mir hat die Behandlung sehr geholfen, der Therapeut erklärt sehr genau die Zusammenhänge und geht behutsam vor. Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Fabian Severin ab?Fabian Severin ist Heilpraktiker, Physiotherapeut. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fabian Severin besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Fabian Severin?Fabian Severin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dollendorfer Str. 310 Königswinter
Kann ich bei Fabian Severin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fabian Severin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fabian Severin buchen?An diesem Standort hat Fabian Severin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fabian Severin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fabian Severin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fabian Severin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Fabian Severin gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Fabian Severin gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fabian Severin?Fabian Severin hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Fabian Severin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.