Priv.-Doz. Dr. med.
Fabian Schnitzler
Internist
Gastroenterologe
München 1 Adresse
ich Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler begrüße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil.
Auf den folgenden Seiten stelle ich Ihnen die Leistungen der Praxisklinik München-Pasing in der Gottfried-Keller-Str. 20 vor. Hier im Kompetenzzentrum für Darm und Enddarm und ambulante Operationen setzen wir uns mit großem Engagement für Ihre Gesundheit ein. Sie sind auf der Suche nach einem Facharzt für Innere Medizin und Gastroenterologie? Dann nehmen Sie Kontakt zu mir auf. Im persönlichen Gespräch sowie durch eine gründliche Untersuchung finde ich heraus was Ihnen fehlt und erkläre Ihnen welche Behandlungen für Sie in Frage kommen. In meiner Sprechstunde heiße ich Sie herzlich willkommen.
Ihr Dr. Priv.-Doz. Dr. med.Fabian Schnitzler
Bereits zum zweiten Mal war ich zur Darmspiegelung bei Dr. Schnitzler - und kann nur Positives berichten. Die Betreuung in der Praxis ist toll, Ängste werden einem sofort genommen und man fühlt sich rundum gut betreut. Dr. Schnitzler ist sehr nett und freundlich und strahlt Ruhe aus. Alle offenen Fragen wurden vollumfänglich beantwortet.
Ich werde auch künftige Darmspiegelungen definitiv hier durchführen lassen.
Ich kam wegen starker lang anhaltender Schmerzen zu Dr. Schnitzler und wurde weder untersucht, noch wurde mir mit meinen akuten Schmerzen geholfen.
Ich habe lediglich einen Termin für eine Magenspiegelung für eineinhalb Wochen später und Magenschoner verschrieben bekommen.
Am nächsten Tag wurde ich im Krankenhaus bereits notoperiert.
Die Darmspiegelung wurde einfühlsam durchgeführt, Ergebnis bei unhöflichen Arzthelferin erfragt, keine Bemühungen den Beschwerden auf den Grund zu gehen. Weitere Termine wurden nicht gewährt
Hier will man nur Geld mit den Spiegelungen verdienen
Ich möchte mich ausdrücklich bedanken, mit Geduld und einer sanften Art, ist es Ihnen gelungen, mir meine Ängste zu nehmen. Nach der Behandlung war ich nahezu direkt- wie versprochen- wieder fit. Ich habe mich sehr sehr gut aufgehoben gefühlt.
Haike Spitzer
Man macht alles um den Patienten die Angst zu nehmen, sowohl von der OP-Helferin wie auch von Artzseite aus, einfach gesagt, man fühlt sich gut aufgehoben.
Auch die anderen Sprechstundenhilfen sind sehr freundlich.
Ich habe das schon anders erlebt !
Der Arzt ist routiniert und ein Fachspezialist. Die Behandlung war ohne besonderen Vorkommnisse. Die Damen rund um den Arzt sind allerdings bedenklich. Genervt, teils unfreundlich im Gespräch und am Telefon, eine Angestellte ist besonders zickig. Hier müsste überlegt werden, ob diese nicht der Praxis an Ansehen schadet. Es kann natürlich an der Führung liegen, dass das Team nicht funktioniert.
Welche Fachgebiete deckt Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler ab?Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler?Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gottfried-Keller-Str. 20 München
Kann ich bei Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler buchen?An diesem Standort hat Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler?Folgende Versicherungen werden von Priv.-Doz. Dr. med. Fabian Schnitzler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Internisten in Ludwigsvorstadt-Isarvorstadt
Internisten in Neuhausen-Nymphenburg