Ich war mit meiner Tochter wegen Trennungsängsten in der Praxis in Behandlung und wir hatten mehrere Familiengespräche. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Die Gespräche waren lösungsorientiert und der Therapeut ist sehr sensibel und feinfühlig mit unseren Problemen umgegangen. Dadurch haben sich die Trennungsängste schnell aufgelöst. Nette Arzthelferin am Empfang und ausgesprochen freundlche Athmosphäre in der Praxis!
Herr Dr. Schneider hat sehr schnell das Vertrauen meines Sohnes und mir erworben, er ist fachlich sehr kompetent, macht durch seine lockere und freundliche Art auch einen vertrauenswürdigen Eindruck. Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit. Da die Praxis gerade aufgebaut wird, habe ich innerhalb von 3 Wochen einen Termin für meinen Sohn erhalten. Die Zusammenarbeit mit anderen Praxen und involvierten Ärzten klappt gut.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fabian Schneider ab?Dr. med. Fabian Schneider ist Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fabian Schneider?Dr. med. Fabian Schneider empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Siegmundstr. 19 Köln
Kann ich bei Dr. med. Fabian Schneider Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fabian Schneider keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Schneider buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fabian Schneider noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fabian Schneider direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Schneider wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fabian Schneider, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fabian Schneider?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Fabian Schneider akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lindenthal
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Altstadt-Nord