- Oralchirurgie
Sind Sie Dr. Fabian Schiml?
Ich bin jetzt seit gut 12 Monaten Euer Patient und hatte viele Behandlungstermine auch wegen Implantaten und heute wegen einer akuten Sache. Eure Professionalität, der Servicegedanke und die Freundlichkeit wie man hier behandelt wird, begeistern mich jedes mal aufs Neue. Und das nicht nur bei meinem Arzt Dr. Schiml, sondern auch bei allen anderen Ärzten* und beim gesamten Personal.
Aber im Ernst: Gerne komme ich trotzdem nicht :-)
Ich bin seit einiger Zeit bei Dr. Schiml in Behandlung und kann nur positives berichten.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.
Herr Dr. Schiml nimmt sich immer viel Zeit und erklärt die Behandlung ausführlich. Ich fühle mich dort sehr gut aufgehoben.
Dr. Schimml ist der beste Zahnarzt ! Gerade ich als Angstpatient fühle mich bei ihm sehr gut aufgehoben. Er erklärt jeden Schritt und ist sehr einfühlsam. Um von so einem tollen Zahnarzt behandelt zu werden fahre ich gerne 80 km.
Bin zum ersten Mal in Behandlung bei Dr. Schiml gewesen und kann nur sagen einfach Top.
Der Umgang mit den Patienten und die Behandlungen waren für mich als Angstpatienten einfach unglaublich positiv.
Dr. Schiml hat bei jedem Schritt der Behandlung sehr detailliert erklärt was passieren wird und wie er vorgeht, in keinem Moment habe ich mich unwohl gefühlt. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Fabian Schiml ab?Dr. Fabian Schiml ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Fabian Schiml?Dr. Fabian Schiml empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bergstr. 28 Bochum
- Äuß Sulzbacher Str 165 Nürnberg
Kann ich bei Dr. Fabian Schiml Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Fabian Schiml keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Fabian Schiml buchen?An diesem Standort hat Dr. Fabian Schiml noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fabian Schiml direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Fabian Schiml wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Fabian Schiml, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Fabian Schiml gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Fabian Schiml gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Fabian Schiml?Dr. Fabian Schiml hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fabian Schiml direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.