mein Name ist Dr. Fabian Patzschke und ich heiße Sie herzlich auf meinem jameda-Profil. Gerne finden Sie hier nähere Informationen zu meinen Behandlungsschwerpunkten auf dem Fachgebiet der Plastischen, Rekonstruktiven und Ästhetischen Chirurgie im THERESIUM in München.
Seit Januar 2024 praktiziere ich nun als Spezialist im Bereich der chirurgischen Lipödem-Therapie im THERESIUM │DR. KLOEPPEL in München, einem der deutschlandweit größten Zentren für Ästhetische Chirurgie & Medizin.
Ich freue mich sehr darauf, Sie in meiner Sprechstunde persönlich kennenzulernen und Sie detailliert, ehrlich und vertrauensvoll zum Thema LIPÖDEM beraten und aufklären zu dürfen. Mein Ziel ist es, Ihnen durch eine fachgerecht durchgeführte Behandlung wieder zu mehr Lebensqualität zu verhelfen und Sie auf Ihrer ganz persönlichen Lipödem-Reise mit all meiner Expertise zu begleiten. Ich würde mich sehr freuen, wenn Sie mir Ihr Vertrauen schenken.
Ihr Dr. med. Fabian Patzschke
Sie wollen mehr über das THERESIUM | DR. KLOEPPEL in München erfahren oder einen Termin in meiner Sprechstunde vereinbaren? Dann rufen Sie an unter 089 / 790 70 780, schreiben Sie eine E-Mail an info@theresium.com oder nutzen Sie die Online-Terminvereinbarung unserer Webseite www.theresium.com. Ich freue mich Sie!
Haben Sie die Vermutung, dass Sie an einem Lipödem leiden? Oder hat sich der Verdacht auf ein Lipödem sogar bereits bestätigt? Als erfahrener Lipödem Experte helfe ich Ihnen gerne auf Ihrem Weg, die krankhafte Fettverteilungsstörung aufzuhalten.
Durch eine Lipödem OP im THERESIUM in München wird krankhaft vermehrtes und überschüssiges Fett langfristig und nachhaltig entfernt. Auch die dadurch verursachten Schmerzen können so dauerhaft gelindert werden. Eine Lipödem Behandlung kann Ihnen wieder mehr Wohlbefinden und Zufriedenheit zurückgeben.
Zur nachhaltigen Entfernung der krankhaft veränderten Fettzellen bei Lipödem-Betroffenen verwende ich die effektive PAL®-Methode. Im Falle von starker Hauterschlaffung an den behandelten Arealen kann die Haut zusätzlich mit der modernen Renuvion®-Plasmaenergie narbenfrei gestrafft werden.
Unser Ziel: Sie endlich von Ihrem Leidensdruck zu befreien und Ihnen zu mehr Selbstbewusstsein und einem möglichst beschwerdefreien Alltag zu verhelfen.
Vereinbaren Sie am besten gleich einen Termin in meiner Sprechstunde. Ich freue mich darauf, Ihnen helfen zu dürfen.
Wir verwenden zur Lipödem Behandlung die moderne und risikoarme PAL®-Vibrationstechnik, mit der schnell und effektiv das überschüssige Fett samt Wassereinlagerungen entfernt werden kann. Wir haben Erfahrung in nahezu allen Techniken der Lipödem OP und besprechen mit Ihnen detailliert Ihren individuellen Behandlungsplan.
Bei großzügigen Fettabsaugungen wie Lipödem OPs kann die Haut bei zu geringer Elastizität zusätzlich mit der Renuvion®-Plasmaenergie ohne sichtbare Narben gestrafft werden.
Unsere Fachärzte für Plastische & Ästhetische Chirurgie haben jahrelange Erfahrung in der chirurgischen Lipödemtherapie und bereits zahlreichen Patientinnen zu einem beschwerdefreieren Leben verholfen. Die Mitgliedschaften in den renommiertesten (inter-) nationalen Fachärztegesellschaften wie der ISAPS, ASAPS, VDÄPC, DGPRÄC und der DGfLC sind ein weiteres Kennzeichen deren fachlicher Expertise.
- Plastische und Ästhetische Operationen
Kontrolle / Nachsorge
Kontrolluntersuchung
Lipödem (Beratung)
Lipödem Behandlung
Lipödem Beratung (Ersttermin)
THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin
Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung)
Ästhetische Behandlung
THERESIUM - Zentrum für Ästhetische Chirurgie & Medizin
Egal ob Beratung, Operation oder Nachkontrolltermin, bei Dr. Patzschke und dem gesamten Team wurde man immer herzlich empfangen. Detailliert, offen und ehrlich kommunizierte Dr. Patzschke mögliche Behandlungsansätze und klärte über die Vor- und Nachteile einer Liposuktion sachgerecht und realistisch auf. Es wurde sich seitens der Ärzte und des gesamten Teams viel Zeit genommen um Fragen zu beantworten, Vorgespräche durchzuführen und schließlich den Ablauf der Operation und den darauffolgenden Heilungsprozess zu besprechen.
Trotz der unschönen Diagnose also ein Rundum-sorglos-Paket, das ich weiterempfehlen und genauso dankend wieder in Anspruch nehmen würde.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fabian Patzschke ab?Dr. med. Fabian Patzschke ist Plastischer & Ästhetischer Chirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Fabian Patzschke besonders viel Erfahrung hat: Erstuntersuchung (Neupatient/in), Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Lipödem Beratung (Ersttermin), Lipödem Behandlung, Ästhetische Behandlung, Plastische und Ästhetische Chirurgie (Beratung), Lipödem (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fabian Patzschke?Dr. med. Fabian Patzschke empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Theresienhöhe 30 München
Kann ich bei Dr. med. Fabian Patzschke Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fabian Patzschke keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Fabian Patzschke?Sie können sich mit Dr. med. Fabian Patzschke auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Patzschke buchen?Der Online-Terminkalender von Dr. med. Fabian Patzschke auf jameda wird in Echtzeit aktualisiert. Wählen Sie unter den verfügbaren Terminen einfach den Tag und die Uhrzeit, die Ihnen am besten passen. Die Buchung ist kostenfrei. Wir schicken Ihnen eine Erinnerung vor Ihrem Termin.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Patzschke wahrnehmen?Manchmal hat Dr. med. Fabian Patzschke einige verfügbare Termine in der aktuellen oder kommenden Woche. Werfen Sie einen Blick in den Online-Terminkalender, um den nächsten verfügbaren Termin zu finden, der automatisch in Echtzeit aktualisiert wird. Falls dieser Termin nicht passend ist, können Sie nach anderen Optionen suchen. Die Buchung erfolgt sofort und ist kostenlos für Sie.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fabian Patzschke gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Fabian Patzschke abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fabian Patzschke?Dr. med. Fabian Patzschke akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Altstadt-Lehel
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Neuhausen-Nymphenburg
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Ramersdorf-Perlach
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Hadern
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Schwanthalerhöhe
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Thalkirchen-Obersendling-Forstenried-Fürstenried-Solln
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Aubing-Lochhausen-Langwied
Plastische & Ästhetische Chirurgen in Milbertshofen-Am Hart