Fabian Neuberger
Hals-Nasen-Ohren-Arzt
Allgemeinmediziner
Gilching 2 Adressen
Pollinger Str. 19, Argelsried , Gilching
Ich hatte viele Fragen, die alle kompetent beantwortet wurden, ohne dass ich das Gefühl hatte, lästig zu sein. Es dauerte etwas, bis ich einen Termin bekam, allerdings war die Angelegenheit überhaupt nicht dringend.
Herr Dr. Neuberger ist intensiv auf mich eingegangen. Mit der Behandlung war ich sehr zufrieden. Die Praxis hat eine sehr angenehme (helle) Atmosphäre und ist bestens ausgerüstet. Auch das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Herr Dr. Neuberger ist freundlich und zugewandt. Die Mitarbeiterinnen ebenso. Das wirkt sich auch auf die angenehme Atmosphäre in der Praxis aus. Würde da jederzeit wieder hingehen.
Das Praxisteam ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Wartezeiten waren sehr kurz und der Arzt hat sich viel Zeit genommen und ist auf all meine Fragen geduldig eingegangen. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt in der Praxis und die ärztliche Betreuung war sehr kompetent und menschlich. Der Arzt ist sehr einfühlsam.
Sehr neue, gut ausgestattete Praxis. Der Arzt hat sich Zeit genommen und genau zugehört, welche Beschwerden vorliegen. Die Untersuchung war umfangreich. Werde diesen Arzt bei erneuter Krankheit wieder aufsuchen.
Sehr netter und kompetenter Arzt, der auch zu Kindern schnell einen guten Draht findet, schnelle Terminvergabe, nimmt sich Zeit, sehr zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fabian Neuberger ab?Dr. med. Fabian Neuberger ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fabian Neuberger?Dr. med. Fabian Neuberger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pollinger Str. 19 Gilching
- Pollinger Str. 19 Gilching
Kann ich bei Dr. med. Fabian Neuberger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fabian Neuberger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Neuberger buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fabian Neuberger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fabian Neuberger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Neuberger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fabian Neuberger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fabian Neuberger gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. Fabian Neuberger abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fabian Neuberger?Dr. med. Fabian Neuberger akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.