- Intensivmediziner
Ich war zur Vertretung bei dem Arzt. Ich fühlte mich überhaupt nicht ernstgenommen mit meinen Symptomen. Er meinte nur, das ginge allein wieder weg und da könne man nichts weiter machen. Ich fühlte mich wie ein Simulant. Wahrscheinlich kann ich noch froh sein, dass ich „trotzdem“ eine Krankschreibung bekommen habe.
Mal eine Praxis, die man in der heutigen Zeit telefonisch erreicht. Guter Umgang auch mit Ggf. schambesetzten Themen. Kein Schickimicki in der Praxis, schnelle Terminvergabe
Leider war meine Hausärztin erkrankt, so dass ich mit Kopfschmerzen, erkältet mit entzündetem Rachenraum bei diesem Herrn war. Nie wieder!!!
Ich fühlte mich nicht ernst genommen und wie ein Simulant. Statt einer Krankschreibung wurde eine Überweisung zum HNO ausgestellt. Selbst meine Kollegen waren entsetzt und scheuchten mich am nächsten Tag wieder nach Hause. Ich bin dann zu einer anderen Ärztin gegangen, die mir Medikamente gegen die Erkältung verschrieb und mich den Rest der Woche zum Auskurieren krankschrieb.
Zur Punktebewertung:
Wie ausführlich wurden Sie über Krankheit aufgeklärt? Schwer zu bewerten, da seine Einschätzung ausführlich aber falsch war. Daher eine 3 Wie freundlich haben Sie den Arzt empfunden? Was nützt mir eine freundliche und ruhig formulierte Fehleinschätzung? Daher eine 3
Praxismitarbeiter freundlich , Terminvergabe klappt sehr gut
Nach einem Unfall stellte ich mich an einem Samstag bei Dr. Möbius , weil Notfallmediziner, vor.
Er beriet mich fach-kompetent und erklärte mir die weitere Vorgehensweise. Er riet mir zum
Aufsuchen weiterer Fachärzte .Gemeinsam besprachen wir dann deren Untersuchungsergebnisse .
Auch das machte er in einer ruhigen, zuhörenden, freundlichen, manchmal humorigen Art. Nach
diesen sehr positiven Erfahrungen, bin ich bei ihm, als meinem neuen Hausarzt, geblieben.
Ich bin mit der Betreuung mehr als zufrieden!
Dr. Möbius und die Damen am Empfang sind immer nett, freundlich, und ich fühle mich rundum wohl.
Telefonische Erreichbarkeit: Sehr gut!
Diese Praxis ist fantastisch. Jeder einzelne Mitarbeiter hat eine wundervolle Art mit den Anliegen der Patienten umzugehen. Organisierter Ablauf, super Terminmanagement, verständliche Kommunikation.
Dr. Moebius ist äußerst Patienten orientiert und bewahrt immer den Überblick und die Ruhe.
Seid einem Jahr bin ich jung, schwer erkrankt.
Ich gehe gerne dort hin. Fühle mich verstanden uns respektiert auch was meine Ängste angeht. BESTE BEHANDLUNG.
Mehrere Ärzte konnten meine Bauchprobleme (Blähungen, Durchfall, ständig Bauchschmerzen) nicht lösen. Dr. M. hat nicht locker gelassen, die richtige Diagnose gestellt. Dank seiner Hilfe bin ich jetzt beschwerdefrei.
Der Arzt nimmt sich Zeit bei allen Untersuchungen, erklärt gründlich die erhobenen Befunde und zeigt Alternativen auf zur weiteren Behandlung. Die Diagnosen werden verständlich erklärt. Ich fühle mich bei diesem Arzt gut aufgehobenen und kann ihn weiterempfehlen.
Die Praxis ist sehr sauber und freundlich ausgestaltet. Ich habe sehr schnell einen Termin bekommen. Herr Dr. Möbius ist fachlich sehr kompetent und die Untersuchung war sehr gründlich. Er hat sich viel Zeit genommen und mich gut beraten. Meine Krankheit wird von ihm ernst genommen.
Ich war wegen einer Lungenentzündung bei Dr. Möbius. Bei einem anderen Arzt wurde es nicht erkannt. Er hat mich sofort ernst genommen und die Symptome richtig gedeutet. Es gab einen klaren Fahrplan wie ich mich verhalten sollte. Er hat sich viel Zeit genommen und alles genau erklärt. Das Antibiotikum hat sehr gut angeschlagen. Würde jederzeit wieder dort hin gehen. Vielen Dank
Welche Fachgebiete deckt Dr. Dr. Fabian Möbius ab?Dr. Dr. Fabian Möbius ist Internist, Notfallmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Dr. Fabian Möbius?Dr. Dr. Fabian Möbius empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Potsdamer Str. 7-9 Teltow
Kann ich bei Dr. Dr. Fabian Möbius Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Dr. Fabian Möbius keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Fabian Möbius buchen?An diesem Standort hat Dr. Dr. Fabian Möbius noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Dr. Fabian Möbius direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Dr. Fabian Möbius wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Dr. Fabian Möbius, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Dr. Fabian Möbius gemacht?Insgesamt 13 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Dr. Fabian Möbius gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Dr. Fabian Möbius?Folgende Versicherungen werden von Dr. Dr. Fabian Möbius akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.