Dr. med. dent. M.Sc. Fabian Meinke bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

030 2062..... Nummer anzeigen

• Implantologie

Standort: Dentalmedizin Berlin Dr. Felix F. Zaritzki Zahnarzt Andere

Herr Meinke ist ein hochkompetenter Zahn- und Kieferspezialist. Sein Behandlungskonzept basiert auf moderner Diagnostik in einer erstklassig ausgestatteten Praxis. Ich bin seit mehreren Jahren in seinen Händen und kann ihm mit Brief und Siegel die Bestnote ausstellen. Komplizierte und nur unter Einsatz von viel Fingerspitzengefühl und Sachverstand lösbare Eingriffe hat er gemeistert.

Standort: Dentalmedizin Berlin Dr. Felix F. Zaritzki Zahnarzt

Seit über zwei Jahren bin ich nun in Behandlung von Dr. Meinke und das Ergebnis kann sich wirklich sehen lassen! Jeden Tag freue ich mich aufs Neue, wenn ich in den Spiegel schaue und jeden Tag lache ich wieder gerne und zeige meine Zähne! Bei mir gab es viel zu tun; Kronen Implantate und vieles mehr.

Größte Professionalität zeichnet die Arbeit von Dr. Meinke aus! Auch die Ästhetik kommt nicht zu kurz und zusammen mit den Laboren wird intensiv am besten Resultat gefeilt. Dr. Meinke arbeitet sorgfältig, mit viel Geduld und Ruhe. Die einzelnen Schritte erklärt er ausführlich und hilfreich für den Patienten sind dabei auch die Darstellungen auf dem Rechner. Er ist darüberhinaus wirklich patent und zugewandt.

Nicht vergessen will ich die jeweiligen Assistentinnen, die ihm bestens zur Seite stehen. Überhaupt ist die gesamte Atmosphäre der Praxis sehr angenehm, alle Fragen, auch die finanzieller Natur, werden schnell geklärt und beantwortet.

Was gibt es an Kritik? Eigentlich nur die Tatsache, dass ich eine Serie, die man während der Behandlung schauen kann, nicht bis zum Ende sehen konnte!

Immer wieder gerne! • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Wartezeit auf Termin
Wartezeit in der Praxis
Betreuung in der Praxis

Standort: Dentalmedizin Berlin Dr. Felix F. Zaritzki Zahnarzt

Als Angstpatientin gelangte ich vor 2 Jahren in die Praxis der Dentalmedizin Berlin und wurde Patientin von Herrn Dr. Fabian Meinke. Ich hätte nie gedacht, dass mir der Gang zum Zahnarzt irgendwann leicht fallen würde. Aber hier spielt eine andere Liga. Herr Dr. Meinke ist nicht nur ein hervorragender Zahnarzt, der absolut professionell agiert, er ist auch ein ausgesprochen umsichtiger Mensch, dem vor allem eine kompetente und verständliche Aufklärung bei allen Vorhaben/Handlungen wichtig ist.
Des Weiteren ist das gesamte Team der Dentalmedizin Berlin auf einem absoluten Spitzenniveau.
Hier ist man "gern" Patient und wird nicht müde, diese Praxis insgesamt nur zu empfehlen.
Vielen Dank

Besser geht es nicht • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert