Fabian Kronschnabl
Urologe
Orthopäde & Unfallchirurg
Schongau 2 Adressen
- Medikamentöse Tumortherapie
Dr. Kronschnabl ist ein freundlicher, kompetenter und vertrauenswürdiger Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Der Patient ist bei ihm immer gut aufgehoben.
im Wartebereich steht ein Hinweisschild (wir geben uns nicht die Hände; wir schenken Ihnen ein Lächeln). Dazu gehört der Blickkontakt, der sowohl vom Arzt, wie auch von den Mitarbeiterinnen praktiziert wird. Die Behandlung war angenehm und man fühlte sich gut aufgehoben.
Sehr gute Beratung, schnelle Hilfe. Bei einer Nachblutung ist mir seitens des Arztes und der Mitarbeiter derPraxis sehr schnell und freundlich geholfen worden. Ich musste stationär ins Krankenhaus. Als ich dort ankam war schon alles vorbereitet, die Praxis hat mich schon angekündigt. Ich hatte kaum Wartezeit.
Vorsicht ! Dr.Kronschnabl hat mir völlig leichtfertig das Antibiotikum Ciproflixacin verschrieben.
Cipro gehört zu den Flourchinolonen vor
welchen in einem rote Hand Brief an alle Ärzte im April dieses Jahres eindrücklich
wegen schwerster oft irreversibler Nebenwirkung gewarnt wird.
Macht einen sehr kompetenten Eindruck, ist nett und freundlich, ich fühle mich hier gut aufgehoben. Meine Empfehlung für Arztsuchende in diesem medizinischen Bereich
Direkte Untersuchung ohne Wartezeit und ausführliche Beratung.
Macht einen sehr kompeteten Eindruck, nimmt sich Zeit, man kann Fragen stellen. Ich glaube dieser Beruf ist auch seine Berufung.
schnelle und beste Hilfe erfahren!!
Mit einer gehörigen Portion Angst wegen eines lange zurückliegenden Erlebnisses im Leib, habe ich am 11.07.2017 den Termin bei Dr. Kronschnabl wahrgenommen.
Völlig zu Unrecht. Durch seine offene, freundliche Art, seine Fachkompetenz und seinem Einfühlungsvermögen gelang es Dr Kronschnabl, mir diese Angst noch nicht völlig, aber doch zum großen Teil zu nehmen.
Vorsorgeuntersuchungen im Urologischen Bereich werden in Zukunft nicht mehr von Schweißausbrüchen und panischer Angst vor der eigentlichen Untersuchungen begleitet werden.
Danke für diese positive Erfahrung.
Junger kompetenter Facharzt;
Zwanglose souveräne Art/ Auftreten, die eine intime Untersuchung und intime Fragestellungen lockere macht.
Absolut zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Fabian Kronschnabl ab?Dr. med. Fabian Kronschnabl ist Urologe, Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Fabian Kronschnabl?Dr. med. Fabian Kronschnabl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Jugendheimweg 3 a Schongau
- Münchener Str. 32 Weilheim
Kann ich bei Dr. med. Fabian Kronschnabl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Fabian Kronschnabl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Kronschnabl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Fabian Kronschnabl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fabian Kronschnabl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Fabian Kronschnabl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Fabian Kronschnabl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Fabian Kronschnabl gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Fabian Kronschnabl gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Fabian Kronschnabl?Dr. med. Fabian Kronschnabl hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Fabian Kronschnabl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.