Top 10Juni 2022
- Laserzahnmedizin
- Endodontologie
Aligner (Beratung)
Zahnarztpraxis Fabian Just Zahnarzt
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Endodontologie
Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe)
Veneers (Beratung)
Zahnersatz (Beratung)
Ästhetische Zahnmedizin
Zahnarztpraxis Fabian Just Zahnarzt
Wer kann schon sagen dass er gern zum Zahnarzt geht? Ich! ;)
Sehr freundliches Team, welches versteht die Stimmung aufzulockern. Wartezeit mit Termin fällt immer sehr kurz aus. Die Prophylaxebehandlung kann ich nur jedem ans Herz legen, und sollte doch mal ne Baustelle entstanden sein macht Herr Just einen sehr sorgfältigen Job bei dem er sich viel Zeit (auch mit der vorigen Erklärung der Behandlungsmöglickeiten) nimmt.
Hier ist man bestens aufgehoben, trotz meiner Phobie ist hier alles in bester Ordnung. Hier geht man voll auf den Patienten ein und man fühlt sich wohl. Kennt man von anderen Zahnärzten so nicht.
Herr Just ist ein Top Zahnarzt für Groß und Klein!
Seit mindestens 2 Jahren hatte ich immer Ärger an der selben Stelle, zwei frühere Behandlungen brachten keine nachhaltige Besserung. Nach gründlicher Untersuchung hatte Herr Just die Ursache gefunden und behandelt. Ich bin bis heute beschwerdefrei. Ich kann die Praxis nur empfehlen.
Hier wird man nicht 'abgearbeitet'. Erfolg stellt sich nur bei guter fachlicher Kompetenz ein. Hier findet man sie. Als Patient ist man Laie und auf gute Behandlung angewiesen. J.R.
Bei dem Gedanken an Zahnärzte wird mir immer ganz komisch. Dr. Just hatte nun die Gelegenheit mich davon zu überzeugen, dass eine Behandlung auch super laufen kann. Das Praxis-Team ist super nett. Da geh ich bestimmt in Zukunft ohne Angst zum Zahnarzt! Allerdings könnten die Wartezeiten etwas kürzer sein.
gut zuvorkommend
sachlich
Technik wissen sehr gut
Beratung sehr gut und sachlich
Welche Fachgebiete deckt Fabian Just ab?Fabian Just ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fabian Just besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Parodontitis (Beratung), Implantologie, Ästhetische Zahnmedizin, Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Endodontologie, Zahnersatz (Beratung), Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Veneers (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Fabian Just?Fabian Just empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Braugasse 9 Naila
Kann ich bei Fabian Just Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fabian Just keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fabian Just buchen?An diesem Standort hat Fabian Just noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fabian Just direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fabian Just wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fabian Just, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fabian Just?Folgende Versicherungen werden von Fabian Just akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.