Sind Sie Fabian Jahns?
Jetzt kostenlos anmeldenÜber mich
Waren Sie schon bei Fabian Jahns? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Fabian Jahns ab?Fabian Jahns ist Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Fabian Jahns?Fabian Jahns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Barbyer Str. 46 Calbe
Kann ich bei Fabian Jahns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fabian Jahns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fabian Jahns buchen?An diesem Standort hat Fabian Jahns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fabian Jahns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fabian Jahns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fabian Jahns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fabian Jahns?Fabian Jahns hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Fabian Jahns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Magdeburg
Kinder- und Jugendlichenpsychotherapeuten in Halle