Fabian Fleischer bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Geschlossen

Ich bin Mitglied im Verband der Osteopathen in Deutschland (VOD), zugelassener Heilpraktiker und seit über 20 Jahren im Bereich der Osteopathie tätig.

Meine Ausbildung in Osteopathie habe ich in einem Vollstudium an der British School of Osteopathy in England mit einem Bachelor of Science absolviert und war anschließend mehrere Jahre lang in Neuseeland als „Osteopath“ berufstätig.

In Deutschland habe ich anschließend meinen Abschluss zum Heilpraktiker gemacht.

Die Berufsbezeichnung in Deutschland lautet: Heilpraktiker. Die Marke D.O. ist eine eingetragene Marke des Verbandes für Osteopathie und bedeutet, dass ich zusätzlich zu meiner Ausbildung in England eine wissenschaftliche Thesenarbeit angefertigt habe.

Durch mein Studium und meine Arbeit im Ausland spreche ich fließend Englisch. Seit 2006 bin ich in Berlin in meiner eigenen Praxis tätig.

Weitere Informationen finden Sie auf meiner Webseite: www.osteopath.de
  • Osteopathie

Waren Sie schon bei Fabian Fleischer? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.

Bewerten