- Osteopathie
Osteopathie
Donnersbergring 18, Darmstadt
Praxis Fabian Erben Heilpraktiker
Sind Sie Fabian Erben?
Bei Herrn Erben war ich schon wegen einiger Probleme (Rücken, Schulter, Kniebeschwerden). Er nimmt sich Zeit für Anamnese und Behandlung. Er "behebt" jedes Mal erfolgreich die Leiden binnen ein bis zwei Terminen. Wenn er etwas entdeckt, das durch einen Facharzt abgeklärt werden sollte, sagt er das auch; er hat ein sehr gutes Verständnis dafür, was Osteopathie kann und wo die Schulmedizin ran muss. Habe ihn schon zwei Freunden empfohlen, die auch begeistert sind. Top!
Ich danke dem Zufall, welcher mich zu Fabian Erben gebracht hat.
Hr. Erben ist unglaublich kompetent , sehr freundlich und einfühlsam. Bereits nach der ersten Behandlung stellten sich großartige Verbesserungen ein, meinem Rücken geht es seit regelmäßigen Fürsorge deutlich besser. Und wenn es doch mal schmerzt und klemmt, verlasse ich mich auf seine heilenden Hände.
Wer für sich und seine Gesundheit etwas tun will ,ist hier absolut richtig !
Ich befinde mich derzeit noch in Behandlung bei Herrn Erben. Er nimmt sich sehr viel Zeit und erklärt sein Tun sorgfältig. Er strahlt eine ruhige entspannte Art aus, die sich während der Behandlung positiv auf mich auswirkt. Hier stimmt einfach die Chemie zwischen Patient und Therapeut. Ich kann ihn nur weiterempfehlen.
Ich suchte Herrn Erben wegen Schmerzen im Rücken und Fußgelenken auf. Den Termin bekam ich zügig, die Besprechung (von Behandlung kann man nicht sprechen) von einer Stunde kostete 60 Euro privat, ich wartete 10 min im Vorraum. Herr Erben redete viel herum, das machte einen unsicheren Eindruck. Er betonte mehrfach seine Erfahrung, erstaunlich bei einem jungen Mann. Nach umfangreichen Untersuchungen - überall am Körper drücken, um herauszufinden, was wo wie viel weh tut, was wo mehr weh tut als sonstwo - kam er zu keinem Ergebnis, eher: es könnte etwas schlimmes im Bauch sein, das müsse aber ein Arzt herausfinden. Er machte keinerlei physiotherapeutische Behandlung, sondern ich bekam als Rat auf den Weg, ich solle joggen (was ich nicht kann siehe Fußgelenke) oder dann eben schwimmen - was ich schon tue. Diesen Rat hätte ich mir auch selbst geben können. Den Einsatz der ärztlich verordneten Schmerzmittel verurteilte Herr Erben, auch unterstellte er, dass ich "daran glauben würde". Offensichtlich hatte er selbst noch keine solchen Schmerzen, und ist ihm auch nicht bekannt, dass Schmerzmittel eingesetzt werden, um erstmal eine Wieder-Lockerung zu erreichen. Es kamen aber außer Gespräch keine Maßnahmen von Herrn Erben. Da Herr Erben mir während seiner langen Untersuchung seine fiebrigen schnupfenbelasteten Hände auf die Haut drückte (er hatte selbst grade eine starke Erkältung und musste dauernd die Nase putzen), machte ich mir Sorgen wegen Ansteckung. Fazit: Der Termin hat mir nichts gebracht.
Welche Fachgebiete deckt Fabian Erben ab?Fabian Erben ist Heilpraktiker. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Fabian Erben besonders viel Erfahrung hat: Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Fabian Erben?Fabian Erben empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Donnersbergring 18 Darmstadt
Kann ich bei Fabian Erben Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Fabian Erben keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Fabian Erben buchen?An diesem Standort hat Fabian Erben noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Fabian Erben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Fabian Erben wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Fabian Erben, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Fabian Erben?Fabian Erben hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Fabian Erben direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.