Sind Sie Dr. Fabian Eisenbrand?
Zu lange Wartezeiten(2,5Std) trotz vereinbartem Termin. leider ist das nicht für jeden möglich.
Ansonsten ein sehr toller Arzt.
Sehr kompetenter und guter Arzt. Erklärt alles ausführlich und nimmt sich Zeit für seine Patienten/Patientinnen.
Das hat man heute leider nur noch selten.
Auch das Praxisteam ist immer freundlich und nett. Auch an stressigen Tagen, immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Ich kann Herr Dr. Eisenbrand und sein Team auf alle Fälle bedenkenlos weiterempfehlen.
Freundlicher und kompetenter Arzt
Nimmt sich viel Zeit
Schnelle Terminvergabe
Freundliche, Komponente Arzthelferinnen
Sehr zufrieden
Gut ausgestattete Praxis
Sehr, sehr guter Arzt und super nettes Team. Immer sehr freundlich, auch in streßigen Situationen. Kann man bedenkenlos weiter empfehlen.
sehr gute Praxis! Dr Eisenbrand nimmt sich Zeit, ist routiniert
Dr. Eisenbrand ist ein sehr guter Arzt. Er ist der freundlich, sachlich, hört zu, klärt auf und handelt - wenn erforderlich - sofort.
Leider kann man das von den Arzthelferinnen nicht sagen. Ich habe schon diverse Falschauskünfte erhalten, Termine wurden nicht wie vereinbart vergeben, Rezepte sind falsch ausgestellt worden etc. Zweimal ist es mir sogar schon passiert, dass ich angerufen habe, der Telefonhörer abgehoben und direkt (ohne Meldung) wieder aufgelegt wurde.
Der Arzt ist einfach nur klasse, hat bei mir Diagnose gestellt, auf die kein anderer Arzt gekommen wäre. Die Mitarbeiterinnen sind meistens im Stress. Das betonen sie auch. Terminvergabe ist ein Graus, braucht man einen halben Tag Urlaub. Als ich um einen anderen Termin gebeten habe, war die Dame am Telefon ziemlich genervt. Vielleicht mehr Mitarbeiter einstellen?
weil Dr. Eisenbrand ein sehr kompetenter Arzt ist und sich Zeit für seine Patienten nimmt, was heute nicht selbstverständlich ist. Auch die Arzthelferinnen sind immer nett und hilfsbereit. Ich habe weder vom Arzt noch seinen Helferinnen je ein unfreundliches Wort gehört und wurde bei meinen Arztbesuchen immer sehr gut medizinisch versorgt.
Nettes Personal.Immer Freundlich.Der Arzt nimmt sich Zeit für einen und hört einem auch zu.
Siehe oben wie bereits geschrieben
Welche Fachgebiete deckt Dr. Fabian Eisenbrand ab?Dr. Fabian Eisenbrand ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Fabian Eisenbrand?Dr. Fabian Eisenbrand empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lehmkaul 35 Lebach
- Hauptstr. 26 Tholey
Kann ich bei Dr. Fabian Eisenbrand Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Fabian Eisenbrand keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Fabian Eisenbrand buchen?An diesem Standort hat Dr. Fabian Eisenbrand noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fabian Eisenbrand direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Fabian Eisenbrand wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Fabian Eisenbrand, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Fabian Eisenbrand gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Fabian Eisenbrand gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Fabian Eisenbrand?Folgende Versicherungen werden von Dr. Fabian Eisenbrand akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Saarbrücken
Allgemeinmediziner in Völklingen