Fabian Denter bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: AllDent Zahnzentrum Bochum Andere

Mein erster Eindruck war sofort positiv. Es begann mit der Begrüßung am Empfang - vorbildlich. Als ich dann Herrn Denter kennenlernte fühlte ich mich sehr gut aufgehoben. Er hat mir aufmerksam zugehört. Seine warmherzige und einfühlsame Art schafft sofort Vertrauen. Er ist sehr sympathisch und kompetent. Ich würde AllDent und Herrn Denter auf jeden Fall weiter empfehlen.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bochum Andere

Vor ca 2-3 Wochen war ich mit meinem Mann vor Ort in der Praxis.
Das Aufnahme Personal war sehr freundlich und hilfsbereit.
Der Arzt hat sich für uns viel Zeit genommen, erschien pünktlich, war sehr freundlich und hat uns beiden alles ausführlich und anschaulich erklärt.
Vor circa einer Woche hatte ich dann selbst einen Termin, bei dem ich auch eine positive Erfahrung mit dem Arzt hatte, weil er mir alle Behandlungsmöglichkeiten ausführlich erklärte und mir Bedenkzeit gegeben hat.
Wir waren Von seinen ausführlichen Erklärungen und seiner Art so sehr beeindruckt, so dass wir neue Termine vereinbart haben und ebenfalls auch einen Termin für meinen Sohn vereinbart haben.
Außerdem war die Assistenzärztin sehr freundlich und lieb (Frau Xxxxx).
Wir können wirklich nur positives berichten.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bochum Andere

Ich habe am Samstagmorgen aufgrund starker Zahnschmerzen die Zahnarztpraxis aufgesucht. Der erste Eindruck der Praxis war sehr positiv: Die Räume sind groß, hell und modern gestaltet. Am Empfang wurde ich freundlich aufgenommen. Ich musste mit etwas Wartezeit rechnen, was bei Notdiensten jedoch verständlich ist. Die Zahnarzthelferin Iclal begleitete mich ins Behandlungszimmer und erkundigte sich freundlich nach meinem Wohlergehen, sodass ich mich direkt wohl fühlte. Dr. Denter nahm sich ebenfalls die Zeit, sich aufrichtig nach meinem Befinden zu erkundigen. Er ging während der Behandlung sehr vorsichtig vor und erklärte jeden Schritt ruhig und verständlich. Dadurch fühlte ich mich durchgehend gut aufgehoben. Ich habe zeitnah einen Termin zur weiteren Behandlung bekommen und bin überzeugt, dass ich in dieser Praxis dauerhaft bleiben werde.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bochum Andere

Herr Denter hat mir sofort versucht zu helfen - hat sich super viel Zeit genommen und alles ausführlich erklärt. Jede Frage wurde beantwortet. Danke für Ihre Mühe! Auch an die Kollegin Iclal .
Sie sind super !!!

Standort: AllDent Zahnzentrum Bochum Andere

Ich bin Angstpatientin und musste ein paar Füllungen gemacht bekommen. Herr Denter hat sich viel Zeit genommen, hat alles sehr ausführlich und ruhig erklärt. Ich habe mich sehr gut aufgehoben gefühlt.

Standort: AllDent Zahnzentrum Bochum Andere

Sehr freundlich und professionell, absolut empfehlenswert. Sehr zufrieden auch mit Dr. Thi, professionell und effizient.