Essen
Einzelpraxis
Angstpatient/Zahnarztangst
Dentalzentum Essen am Elisabethkrankenhaus Zahnärztliche Praxis
Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung)
Dentalzentum Essen am Elisabethkrankenhaus Zahnärztliche Praxis
Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung)
Moderne Zahnerhaltung (Beratung)
Zahnersatz einsetzen
Zahnimplantation
Ästhetische Zahnmedizin
Dentalzentum Essen am Elisabethkrankenhaus Zahnärztliche Praxis
herzlich willkommen auf meinem jameda Profil! Ich freue mich dass Sie sich für meine Tätigkeit als Zahnärztin interessieren und mehr über meine Tätigkeit in der Zahnklinik Essen in der Herwarthstraße 102 erfahren wollen. Auf dieser Seite finden Sie weitere Informationen zu meinen Schwerpunkten und meinem Leistungsspektrum. Sie haben Fragen? Zögern Sie nicht das freundliche Team unter 0201/280270 zu kontaktieren. Wir freuen uns auf Ihren Anruf!
Ihre Dr. Fabia Flensberg
Top 20Juni 2022
Nachdem sich der Zahnarzt meines Vetrauens, mich zahnärztlich neu orientieren. Meine Wahl fiel auf das Dentalzentrum Essen. Dass ich bei meinem ersten Termin im Dentalzentrum Frau Dr. Flensberg kennenlernte, kann ich heute nach einer aufwendigen Behandlung als reinen Glücksfall bezeichnen. Frau Dr. Flensberg’s Behandlungsstil ist eine ideale Kombination aus Empathie und medizinischer Kompetenz (sofern ich als nicht-Mediziner das beurteilen kann). Sie verbindet ein hohes Maß an fachlichem Sachverstand mit großem handwerklichen Geschick. Ich denke, dies auch als Laie einigermaßen beurteilen zu können, da Frau Doktor sich bei mir um eine größere „Baustelle“ kümmerte und ich - ein halbes Jahr nach abgeschlossener Behandlung - sagen kann, sehr zufrieden mit dem Ergebnis zu sein. Es sollte auch erwähnt sein, dass die Damen am Empfang und die Zahnarzthelferinnen stets freundlich und hilfsbereit sind.
Vor einem Jahr wurden bei mir mehrere schlechte Zähne gezogen.
Auf die verbliebenen Zähne habe ich mir vor neun Monaten "Teleskope" setzen lassen.
Oben fünf und unten drei (3 kleine Restzähne blieben unten in der Mitte stehen).
Der Teleskop-Zahnersatz unten und oben wurde perfekt angefertigt und eingesetzt.
Die Pflege des Zahnersatzes und der Teleskope ist wichtig und gut zu handhaben.
Frau Dr. Flensberg ist sehr einfühlsam, erklärt alles super und beruhigt den Patienten auch in schwierigen Situationen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Auch in Zukunft werde ich Eingriffe von Dr. Flensberg machen lassen! Tolle Ärztin!
=== Jetzt kann ich meine Äpfel aus dem Garten wieder geniessen ===
Frau Dr. Flensberg ist eine sehr sympathische, aufgeschlossene & vor allem kompetente Zahnärztin. Von der Beratung & Aufklärung über die OP bis zur Nachsorge habe ich mich von Ihr hervorragend betreut gefühlt.
Ich habe großes Vertrauen in Ihre Arbeit, Ihre Vorgehensweisen & Ihre Zusammenarbeit mit den ZFAs.
Alle meine Fragen werden mit Ruhe beantwortet, Sie nimmt sich viel Zeit, macht Mut & gibt mir ein gutes Gefühl.
Ich würde mich immer wieder von Dr. Flensberg operieren lassen!
Sehr kompetente Zahnärztin, sicheres Auftreten, nach jeder Behandlung ein perfektes Ergebnis, bezugnehmend werden moderne Alternativen und Möglichkeiten erörtert.
Die Arbeitsabläufe mit Ihrem Team/Mitarbeiterrinnen während der Behandlung sind perfekt.
Dem Patient wird zugehört und auf persönliche Dinge Rücksicht genommen.
Vielen Dank.
Ich bin seit ein paar Wochen zur Behandlung bei Dr. Flensberg und fühle mich in sehr guten Händen.
Während der Behandlung werden offene Fragen immer kompetent und entgegenkommend beantwortet, sodass man sich stets, so gut es geht, wohl fühlt.
Die Atmosphäre in der Praxis wirkt immer sehr entspannt und freundlich.
Rundum wird man sehr empathisch aufgenommen.
Termine erhält man idR auch an seinem Wunschtag.
Ich war nun bereits zum zweiten Mal bei Dr. Flensberg zum Ziehen eines Zahns und bin sehr zufrieden (trotz der natürlich unangenehmen Situation). Dr. Flensberg ist sehr einfühlsam, erklärt alles super und beruhigt den Patienten auch in schwierigen Situationen. Ich habe mich zu jedem Zeitpunkt sehr gut aufgehoben gefühlt. Genau deshalb bin ich für meinen zweiten Eingriff auch wieder gekommen und werde auch in Zukunft auch Eingriffe von Dr. Flensberg machen lassen! Tolle Ärztin!
Meine alte Zahnprothese müsste erneuert werden. Ich hatte viele Jahre zuvor schlechte Erfahrungen in einer Zahnklinik gemacht. Zum Erneuern der Prothese habe ich das Dentalzentrum Essen gewählt. Personal, Ausstattung und Lage wirkten auf mich sehr positiv. Meine behandelnde Ärztin, Frau Dr. Flensberg und ihr Team leisteten über ein Jahr super Arbeit. Meine Ängste wurden mir genommen und meine neuen Zähne sind perfekt. Ich empfehle Frau Dr. Flensberg für kleine und große Eingriffe weiter.
Als ich zur Zahnklinik kam. Wurde ich herzlich aufgenommen.
Die Beratungen und Behandlungen von Dr.Fabia Flensberg waren 1A.
Ich hatte große Angst, die mir sofort genommen wurden.
Ich bekam August 2020 ein Knochenaufbau. Dann im Januar 2021 mein Implantat.
Alles lief einwandfrei.
Heute kann ich wieder Kraftvoll zubeißen und Lachen.
Bin dem ganzen Team dankbar mich so unterstützt zu haben.
Habe meinen Freunden auch empfohlen dort sich behandeln zu lassen. Und sie Waren sehr begeistert und gaben mir recht, dass es wirklich eine top Dentalklinik ist.
Ich werde immer wieder weiter hingen. Weil ich weiß da bin ich in guten Händen.
Das ganze Team ist sehr gut. Weiter Würde ich jeden diese Klinik empfehlen.
:) Danke :)
Von Beratung, Aufklärung über Behandlungsmöglichkeiten bis zu den Implantaten fühlte ich mich immer sehr gut aufgehoben.
Super kompetente Ärztin. Ruhig aber bestimmt, sicher und schnell, hilfsbereit und sehr professionell.
Zusammen fassend :eine Traum- Zahnärztin!!!
Frau Dr. Flensberg führte eine professionelle Zahnextraktion sowie Implatation durch.
Sie arbeitete zu jedem Zeitpunkt höchst engagiert, gewissenhaft und vor allem genau. Ich fühlte mich bei ihr sehr gut aufgehoben und vollumfänglich ernst genommen. Sie nahm sich Zeit für Erklärungen und agierte stets und unmittelbar lösungsorientiert.
Wohnte ich nicht 50 km entfernt, wäre sie definitiv für alle Dentalangelegenheiten die Zahnärztin meines Vertrauens.
Welche Fachgebiete deckt Dr. Fabia Flensberg ab?Dr. Fabia Flensberg ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Fabia Flensberg besonders viel Erfahrung hat: Bleaching - Zahnaufhellung (Beratung), Professionelle Zahnreinigung (Prophylaxe), Keramikfüllung / Keramikinlay (Beratung), Zahnersatz (Beratung), Angstpatient/Zahnarztangst, Oralchirurgische Behandlung, Veneers (Beratung), Sportschiene, Sportzahnmedizin, Schöne Zähne.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Fabia Flensberg?Dr. Fabia Flensberg empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Herwarthstr. 102 Essen
- Herwarthstr. 102 Essen
- Essen
Kann ich bei Dr. Fabia Flensberg Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Fabia Flensberg keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Fabia Flensberg buchen?An diesem Standort hat Dr. Fabia Flensberg noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Fabia Flensberg direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Fabia Flensberg wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Fabia Flensberg, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Fabia Flensberg gemacht?Insgesamt 14 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Fabia Flensberg gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Fabia Flensberg?Dr. Fabia Flensberg akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.