Hallo, mein Name ist Ezgi Acay, ich bin Fachärztin für Plastische und Ästhetische Chirurgie in Duisburg.

Geboren und aufgewachsen in Duisburg, übe ich heute meinen Beruf in der Privatklinik Dr. Hilpert in meiner Geburtsstadt aus. Unsere Klinik bietet ein breites Spektrum der operativen plastisch-ästhetischen Chirurgie sowie minimal-invasive Behandlungen zur Faltentherapie und Hautverjüngung an.

Ezgi Acay bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Kaiserberg Klinik GmbH Andere

Vor einigen Wochen ließ ich mich von Dr Ezgi Acay bzgl. Zornesfaltenbehandlung beraten. Für mich war es generell mein erstes Mal in einer Schönheitsklinik, weshalb ich nervös war. Ich fühlte mich von Dr. Ezgi Acay herzlich aufgenommen, sie war ausgesprochen nett und schaffte ein Wohlfühlklima. Das Wichtigste für mich war es weiterhin natürlich auszusehen. Nach Beratung und ein paar Nächte darüber schlafen, habe ich mich für die Botoxbehandlung entschieden. Es sieht absolut natürlich aus, keine Absenkung der Augenbrauen. Die Mimik blieb, bis auf gewünschte Stelle, erhalten. Entsprechend ist der Eingriff für Dritte nicht sichtbar, jedoch absolut erfolgreich umgesetzt. Ich hatte nicht den Eindruck, dass man mir mehr Schönheitseingriffe "verkaufen" wollte. Das hat mich so überzeugt, dass ich zum einen weiter auf Botox setzen werde und zum Anderen mir in Kürze eine misslungene Leberfleckentfernung an der Stirn korrigieren (abtragen) lasse mit gutem Gefühl. Ich werde berichten....

Standort: Kaiserberg Klinik GmbH Andere

CO2 Laser Morpheus Akne Behandlung

Vor ein paar Wochen habe ich mich nach langem Leidensdruck endlich dazu durchgerungen meinen Aknenarben den Kampf anzusagen.
Ich hatte ein langes, aufklärendes Beratungsgespräch mit Dr. Ezgi und habe mich für die Kombination mit dem CO2 Laser, zur Glättung der Narben und der Microneedling Behandlung mit dem Morpheus 8, zur Straffung der Haut entschieden. Ich habe noch ein paar Sitzungen vor mir und muss schon sagen, ich liebe das Ergebnis bereits jetzt schon! Meine Haut ist viel glatter und straffer und ich fühle mich nach einem langen Leidensweg endlich wieder wohl in meiner Haut und laufe sogar gerne wieder ungeschminkt herum. Ich kann das finale Ergebnis kaum abwarten und danke Frau Dr. Ezgi von ganzem Herzen. Sie ist wirklich eine tolle, einfühlsame Ärztin, bei der das Patientenwohl an erste Stelle steht steht :)