Eyck von der Heyde
Rundestr. 10, Hannover
Dres. Ingo Zander und Eyck von der Heyde
Rundestr. 10, Hannover
Dres. Ingo Zander und Eyck von der Heyde
Dr. von der Heyde hat mich super beraten und uns die Ängste genommen. Als ich zum ersten mal dort war, hat er sich Zeit für mich genommen und hat sofort weitere Massnahmen eingeleitet. Nach der Diagnose von der CT hat Dr. von der Heyde sofort einen Termin im Vinzenz Krankenhaus gebucht, in dem ich dann auch, nach einigen Untersuchungen, operiert wurde.
Durch das schnelle handeln von Dr. von der Heyde konnte der Krebs komplett entfernt werden. Auch bei der Nachsorge hat sich der Arzt viel Zeit genommen. Wie heißt es so schön. Ich würde den Arzt sofort wieder konsultieren, aber im Moment habe ich kein Bedarf mehr. Vielen Dank für Alles.
Es ist selten, solch eine tolle medizinische Betreuung wie mit Dr. von der Heyde zu erleben. Als Kollegin im medizinischen Bereich kann ich nur betonen, wie beeindruckt ich von der Behandlung meiner Mutter war. Die Aufklärung war umfassend und wurde mit außerordentlicher Geduld durchgeführt. Absolut empfehlenswert!
Herr Dr. von der Heyde hat sich immer viel Zeit genommen für meine Fragen und Anliegen, auch wenn die Zeit kaum da ist.. die Praxis ist immer voll. Ich muss immer Zeit mitbringen, aber so ist es wohl fast überall. Die Fachangestellten sind sehr gut organisiert und freundlich. Die Beratung und Fachlichkeit, ergänzt durch viel Empathie sind so wichtig und ich fühle mich in der Praxis sehr gut versorgt!
Ich kann nur jedem abraten zu diesem Arzt zu gehen. Null Empathie und eine Grossspurige Art. Wenig Aufklärung und Beratung. Fragen werden nicht ausführlich beantwortet. Man fühlt sich wie eine Nummer und nicht als Patient.
Behandlung von Dr. v. Heyde war in Ordnung. Hat alles erklärt. Die Praxismitarbeitet sind auch alle sehr freundlich.
Telefonisch ist Praxis überhaupt nicht zu erreichen. Es kommt immer nur eine Bandansage. Ich verstehe wenn viel los ist, aber es gibt nicht mal eine Anruftbeantworter bzw. eine EmailAdresse. Daher kann mal nicht eben ein Termin absagen. Geht m.M. überhaupt nicht heutzutage.
Auch gibt es in der Praxis kein Informationsflyer zu Praxis bzw. gibt es auch keine Website o.ä. wo man sich vorher informieren könnten.
Dr. med. Eyck von der Heyde
Vielen Dank für das Feedback. Aufgrund des hohen Patientenaufkommen ist die Erreichbarkeit der Praxis nicht immer so, wie wir es uns wünschen würden. Eine Website wurde inzwischen aktualisiert und gibt viele Informationen über unsere Praxis (https://www.onkologie-am-raschplatz.de)
Fließband Abarbeitung ohne Empathie. Sowas habe ich selten erlebt. Kein Vertrauen zu diesem Arzt. Widersprüchliche Aussagen. Für mich muss ein Facharzt Zeit haben und alles gut erklären, auch wenn man als Patient 3x dasselbe fragt. Hier ist der Arzt dann genervt.
Ich war mit der Behandlung sehr zufrieden. Sehr gute Abwägung von Nutzen der Behandlung. Ein Arzt mit viel Empathie und Einfühlungsvermögen sowie Kompetenz auch schwierige Zusammenhänge für einen Laien gut zu erklären.
Er war für mich gut erreichbar und hat sich persönlich ausreichend Zeit genommen. Ich fühlte mich gut aufgehoben und in besten Händen, was in dem Job elementar ist.
Beratung im Stehen.
Hektischer Arzt, kaum Zeit. Wartezimmer brechend voll. Arzthelferin freundlich. Arzt leider nicht. Habe mit vom Facharzt mehr Zeit erhofft.
Sehr unfreundlich und hat kaum Zeit. Sehr auf Profit aus. Kaum erreichbar und wenn dann nimmt er sich keine Zeit. Wartezimmer überfüllt. Erreichbarkeit nie.
Anmerkung von jameda:
Im Rahmen der Prüfung teilte der Rechtsanwalt von Herrn Dr. von der Heyde mit, dass die Praxis von der Kassenärztlichen Vereinigung Niedersachsen als barrierefreie Praxis zertifiziert sei. Trotz der Überprüfung der Bewertung, kann jameda den Wahrheitsgehalt der tatsächlichen Angaben nicht abschließend beurteilen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eyck von der Heyde ab?Dr. med. Eyck von der Heyde ist Internist, Hämatologe & Internistischer Onkologe, Palliativmediziner. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Eyck von der Heyde besonders viel Erfahrung hat: Palliativmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eyck von der Heyde?Dr. med. Eyck von der Heyde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rundestr. 10 Hannover
Kann ich bei Dr. med. Eyck von der Heyde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eyck von der Heyde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eyck von der Heyde buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eyck von der Heyde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eyck von der Heyde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eyck von der Heyde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eyck von der Heyde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eyck von der Heyde gemacht?Insgesamt 32 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eyck von der Heyde gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eyck von der Heyde?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eyck von der Heyde akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.