Elsa-Brändström-Str. 1 a, Frankenthal (Pfalz), Frankenthal
Sind Sie Eyck Stadler?
Es ist sehr angenehm, diese Praxis zu besuchen.
Ein angenehmer Umgangston, Effizienz, alle Fragen (incl. Nachfragen) werden komplett und sehr gut beantwortet.
der Arzt war sehr nett und keine Wartezeit. aber.....Hat keine Diagnose gestellt, nach RTG wurde nur Ibu verschrieben und ich sollte zu Pflebologe gehen(Facharzt von Venen).die Schmerzen in Kniekehle waren so stark, sodass ich einen privaten Termin im Heppenheim vereinbart habe . Diagnose : Bakerzyste ,nach Ultraschal Untersuchung. für die Visite musste ich knapp 100 € ausgeben .bin einfach ettäuscht.
An den Grenzen der Überlastung diese Praxis, leider auf Kosten der Patienten!
Selbst in Corona Zeiten volle Gänge und Wartebereiche, eine Hand OP von Herrn Dr. Stadler durchgeführt und musste feststellen das die nach Versorgung mangels Zeit unterirdisch war !
Seitens der Ärzte herrschte Uneinigkeit gegenüber der Behandlung ( vollkommen entzündet die Wunde )
Ein Blick und "ja wird schon"
Das wird schon folgte eine zweit Operation in einem Klinikum und ein Arztwechsel!
Sehr netter ,pflichtbewusster Arzt .
Gute Aufklärung und Hilfe .
Sprechstunden Angestellte sehr nett und hilfsbereit .
Termin war super .
Vielen Dank .
Eine tolle Praxis. Mein Respekt an die Arzhelferinnen und die Ärzte, was sie täglich leisten. Vielen Dank für die tolle Betreuung. In meinen Augen eine absolut empfehlenswerte Praxis.
Nimmt sich viel Zeit und erklärt ausführlich. Guter Arzt
Welche Fachgebiete deckt Eyck Stadler ab?Eyck Stadler ist Orthopäde & Unfallchirurg, D-Arzt, Chirotherapeut.
Wo befindet sich die Praxis von Eyck Stadler?Eyck Stadler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Brauereistr. 2 Worms
- Elsa-Brändström-Str. 1 a Frankenthal
Kann ich bei Eyck Stadler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eyck Stadler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eyck Stadler buchen?An diesem Standort hat Eyck Stadler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eyck Stadler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eyck Stadler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eyck Stadler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eyck Stadler gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Eyck Stadler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eyck Stadler?Folgende Versicherungen werden von Eyck Stadler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Heidelberg
Orthopäden & Unfallchirurgen in Mannheim