Unser Lieben Frauen Kirchhof 20, Mitte, Bremen
Schwerpunkt unserer Therapien sind biologische Heilverfahren.
Nach gründlicher Diagnostik und ausführlichem Gespräch mit dem Ziel operative Behandlungen, wenn möglich, zu vermeiden.
Wir bieten Zeit und Kompetenz um Ihnen eine rasche Genesung zu ermöglichen.
Durch unsere regelmäßigen Fortbildungen sind wir stets auf dem aktuellen Stand der orthopädischen Medizin.
Bitte beachten Sie:
Da es sich bei uns um eine privatärztliche Praxis handelt, wird die Behandlung sowohl für Privatpatienten als auch für gesetzlich Versicherte (Selbstzahler) nur nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ) über die private Verrechnungsstelle Bremen abgerechnet.
Wichtige Information für gesetzlichversicherte Patienten:
Sie sind bei Rücken- bzw. Gelenkschmerzen herzlich Willkommen In unserer Privatpraxis. Osteopathische Behandlungen zählen nicht zu offiziellen Kassenleistungen. Dennoch beteiligen sich zahlreiche Krankenkassen an den Kosten. Da die Höhe der Erstattung für die alternative Therapie stark variiert, lassen Sie sich bitte bei Ihrer KV informieren. Hier finden Sie weitere Informationen. www.osteopathie-krankenkasse.de/kostenuebernahme
Die Behandlungskosten für Osteopathie (Chirotherapie, FDM-Faszienbehandlung, trockenes bzw. blütiges Schröpfen,..) betragen - je nach Therapie aufwand - zwischen ca. 50€ und 150€ je Sitzung. Selbstzahlern unterbreiten wir nach der Eingangsuntersuchung einen konkreten Kostenvoranschlag.
Unabhängig von den Erstattungsmodalitäten der gesetzlichen Krankenkassen können gesetzlich Versicherte selbstverständlich als Selbstzahler auftreten.
Wir erstellen allen Patienten für die Behandlungen eine Rechnung nach der Gebührenordnung für Ärzte (GOÄ). Unsere Privatpraxis rechnet mit den gesetzlichen Krankenkassen nicht direkt ab.
Problemlose Terminvereinbarung, einfach und Problemlose Terminvereinbarung, einfach und schnell. Herr, quasi bitte groß geschrieben schnell.
Herr Qaisi hat sich für mich Zeit genommen, mir ausführlich den Befund erklärt. Er wird beruhigend ein mit hohe fachliche Kompetenz.
Welche Fachgebiete deckt Eyad Qaisi ab?Eyad Qaisi ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Eyad Qaisi?Eyad Qaisi empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Unser Lieben Frauen Kirchhof 20 Bremen
Kann ich bei Eyad Qaisi Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eyad Qaisi keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Eyad Qaisi?Sie können sich mit Eyad Qaisi auf Arabisch (العربية), Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Eyad Qaisi buchen?An diesem Standort hat Eyad Qaisi noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eyad Qaisi direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eyad Qaisi wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eyad Qaisi, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eyad Qaisi gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Eyad Qaisi abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eyad Qaisi?Folgende Versicherungen werden von Eyad Qaisi akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Neustadt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Oslebshausen