Praxis Dr.med. Ewgeni Rosengrün Facharzt für Urolgie
Rahlstedter Str. 29, Schwerin

Dr. med. Ewgeni Rosengrün bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

n.V.*

Standort: Praxis Dr.med. Ewgeni Rosengrün Facharzt für Urolgie

Nach Anraten meiner Hausärztin mir einen Termin zur Prostatauntersuchung bei einem Urologen Ihrer Wahl zu chartern bin ich mit der Behandlung sehr zu frieden .Herr Dr Rosengrün ist ein aus meiner Sicht sehr fachlich kompetenter Arzt. Er berät sachlich und sehr freundlich .Dafür Danke. Danke auch an das Schwesternteam welches mir recht zeitnah diesen Termin ermöglichte .Gegenüber den Patienten herrscht ein freundliches kompetentes Verhältnis.

Erster Kontakt mit einem Urologen und deren Schwesternteam • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ewgeni Rosengrün Facharzt für Urolgie

Herr Rosengrün ist freundlich zuvorkommend und Kompetent und somit zu empfehlen.
Das Schwesternteam könnte ein wenig freundlicher sein aber das ist für einen Arztbesuch 2.Rangig.

Kompetenter, freundlicher Arzt. • Alter: über 50 • Versicherung: privat versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ewgeni Rosengrün Facharzt für Urolgie

Ich bin mit Dr. Rosengrün sehr zufrieden gewesen. Er ist sehr kompetent, nimmt sich genug Zeit und klärt einen umfassend auf. Dr. Rosengrün kann ich nur weiterempfehlen.

Sehr kompetenter Arzt • Alter: unter 30 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ewgeni Rosengrün Facharzt für Urolgie

Ich musste zur Blasenspiegelung und hatte Schißsyndrom (Mann, 65). Vorweg: die Untersuchung war komplett schmerzfrei, ausser einmal zwicken. Der Arzt hat super gefühlvolle Arbeit geleistet. Dann diese Schwester (geht nächstes Jahr in Rente). Sie begleitete den Eingriff und war derart kompetent, empathisch und sehr zuvorkommend. Sie hat mir alle Angst genommen (Sie hätte fast noch Händchen gehalten). Sie hat mir jeden Schritt erklärt und die Hürden beschrieben. DANKE an beide:-)

Sehr vertrauenserweckender Arzt mit einer besonderen Schwester • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ewgeni Rosengrün Facharzt für Urolgie

Dr. Rosengrün hat sich mit Aufmerksamkeit und Einsatz auch zu Zeiten, in denen sonst kein Arzt mehr erreichbar wäre, meiner Sache angenommen. Er denkt auch mal quer, lässt Rückfragen zu und beantwortet sie willig und ausführlich. Ich bin wirklich zufrieden.

kompetenter und einsatzbereiter Arzt • Alter: über 50 • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ewgeni Rosengrün Facharzt für Urolgie

Dr.med. Rosengrün ist ein Ruhe ausstrahlender Arzt. Er nimmt sich Zeit und beantwortet alle Fragen. Ebenfalls ist die Behandlung meiner Krankheit sehr gut. Ich fühle mich ernst genommen und sehr aufgehoben in seiner Praxis. Das findet man heutzutage zu selten. Ich würde ihn auf jeden Fall weiterempfehlen.

Sehr freundlicher und verständnisvoller Arzt • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ewgeni Rosengrün Facharzt für Urolgie

Herrn Dr. Rosengrün kann ich Jedem nur Empfehlen!!!

Kompetenz, Fachwissen, Erfahrung • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Standort: Praxis Dr.med. Ewgeni Rosengrün Facharzt für Urolgie

Ich habe selbst den Urologen gewechselt, und fühle mich bei Dr. Rosengrün bestens
aufgehoben, beim ersten Termin wurde ich umfassend behandelt und für mich sehr wichtig
aufgeklärt, also insgesamt sehr gut.

Für mich sehr kompetent • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich kann diese Praxis nur in den höchsten Tönen loben,denn
1. musste ich einen Termin verschieben,den mein Papa bei Dr. Rosengrün hatte - die Arzthelferin war sehr bemüht , zeitnah einen neuen Termin zu finden
2. die Arzthelferinnen waren trotz " rappelvoller " Praxis sehr nett zu allen Patienten
3. Dr. Rosengrün hat sich richtig Zeit für meinen Papa genommen,er war sehr emphatisch
4. Dr. Rosengrün hat sich um einen Rehaantrag für den Papa gekümmert

Sehr kompetenter Arzt/ kompetentes Team • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Standort: Praxis Dr.med. Ewgeni Rosengrün Facharzt für Urolgie

Während der zweistündigen Wartezeit unter Schmerzen bin ich im Wartezimmer hin und her gegangen, da wurde ich von der Schwester angeherrscht mich hinzusetzen.
Später wurde eine Blasenentzündung diagnostiziert und ich wurde mit Tabletten nach Hause geschickt um in 14 Tagen wieder zu kommen. Am Nachmittag konnte ich die Schmerzen nicht mehr aushalten, meine Frau hat in der Praxis angerufen und um Rat gefragt, darauf hin die Schwester, man muss den Tabletten schon Zeit geben bis sie wirken. Um 17 Uhr bin ich dann in die Notaufnahme des Klinikums und es wurde ein Nierenstein diagnostiziert.

zwei Stunden Wartezeit bei Nierenkolik • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert