Klinikum Freising Abt. Innere Medizin I Gastroenterologie
Alois-Steinecker-Str. 18, Freising
Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
08161 2.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde?
Jetzt kostenlos anmeldenEs wurden noch keine Patientenerfahrungen geteilt
Waren Sie schon bei Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde? Teilen Sie Ihre Erfahrung! Andere Patient:innen werden Ihnen dankbar sein, dass Sie Ihnen bei der Arztwahl helfen.
BewertenHäufig gestellte Fragen
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde ab?Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde ist Internist, Gastroenterologe.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde?Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alois-Steinecker-Str. 18 Freising
Kann ich bei Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde?Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Ewert Schulte-Frohlinde direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Städte in der Nähe von Freising
Häufig gesuchte Erkrankungen in der Nähe