Krefelder Str. 1, Willich
Egal, was man ihn fragt, er hat immer eine Antwort und sogar oft eine ausgiebige Erklärung dazu. Bin jedesmal erstaunt, was er alle weiss und erklärt. Habe das sonst bei keinem Arzt erlebt.
seit vielen Jahren ein sehr vertrauensvolles Verhältnis. Herr Dr. Zimmermann hat mir schon oft geholfen und auch für private Probleme ein offenes Ohr.
Gefällt mir außerordentlich gut. Freundlich, direkt und kompetent. Aufgrund seiner direkten Art macht er vielleicht nicht den einfühlsamsten Eindruck, ich schätze das aber sehr.
Er hat immer Zeit für meine Probleme. Auch wenn das Wartezimmer voll ist.
Kann man nur empfehlen
Kurze Wartezeit und sehr genau
Kein drumherum , kein Versuch etwas zu verkaufen was man nicht braucht, immer passende Diagnose , freundlich und keine überlange Wartezeit
siehe unten, dem ist nichts mehr hinzuzufügen.
Es gibt in den letzten Jahren keine negativen Abweichungen zu verzeichnen.
Ich war bereits 3 Mal beim Herrn Zimmermann. Jedes Mal unzufrieden. Das letzte Mal musste ich für einen 2- Zeiler eines Attests sogar 10!!!€ zahlen. Viel zu viel! Als ich allen Ernstes noch um eine Blutabnahme (alles noch vor 10Uhr morgens, bevor die Blutabnahmenabgejolt werden) gebeten habe war Feierabend. Das muss ich doch bitte"mehrere" Tage vorher vereinbaren. Die Blutabnahme die dann doch noch durchgeführt wurde, weil ich mir nicht extra noch einen halben Tag auf der Arbeit dafür freinehmen wollte und darauf bestanden hatte - hat 1 Min gedauert. Als ich die Praxis dann verlassen wollte und ein "Auf Wiedersehen" in Richtung Herr Zimmermann gerufen hatte - bekam ich auch keins zurück. Erst als mir auffiel, dass ich das 10€ Attest vergessen hatte bin ich wieder rein. Es wurde mir wortlos in die Hand gedrückt und ich "durfte" wieder gehen. Nachdem ich nun am heutigen Tage für MORGEN früh einen "Termin" für eine dringende Blutabnahme machen wollte (Keine OP - eine 1 minütliche Blutabnahme) hieß es da muss ich schon früher für anrufen... Noch nie sowas erlebt .. Absolute Katastrophe! Über die Fachlichkeit kann ich nicht viel sagen - aber persönlich ist der Arzt furchtbar und hat eine Studentin mit einem Attest abgezockt. Super - Daumen hoch!
Der Arzt nimmt sich sehr viel Zeit wirkt nie genervt und erklärt auch die Zusammenhänge und wirkt kompetent. Termine sind schnell zu bekommen. So stelle ich mir einen Hausarzt vor. Überweisungen zu Fachärzten sind auch kein Problem.
Super Team keine Wartezeiten, volles vertrauen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ewald Zimmermann ab?Dr. med. Ewald Zimmermann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ewald Zimmermann?Dr. med. Ewald Zimmermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Krefelder Str. 1 Willich
Kann ich bei Dr. med. Ewald Zimmermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ewald Zimmermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ewald Zimmermann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ewald Zimmermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ewald Zimmermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ewald Zimmermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ewald Zimmermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Ewald Zimmermann gemacht?Insgesamt 12 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Ewald Zimmermann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ewald Zimmermann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Ewald Zimmermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Düsseldorf
Allgemeinmediziner in Duisburg