herzlich willkommen auf meiner jameda-Seite! Mein Name ist Ewald Pipper und ich bin als Heilpraktiker für Psychotherapie, Hypnosecoach und Hypnosetherapeut im Hypnoseinsitut Bremen tätig.
Einst selbst als Patient zur Hypnose gekommen, bin ich vom Skeptiker zum leidenschaftlichen Verfechter der Hypnosetherapie geworden und mache mir das breite Anwendungsspektrum der Hypnosetherapie zunutze, um Patienten mit den verschiedensten Leiden zu helfen. Ob bei Burnout, Ängsten, niedrigem Selbstbewusstsein oder gar Beziehungsproblemen: Die Hypnose kann Ihnen dabei helfen, Ihren Weg zurück in ein angenehmeres Leben zu finden.
Sie sind neugierig, was Hypnose ist? Oder vielleicht sind Sie auch bereits mit der Hypnose vertraut und suchen lediglich einen zuverlässigen Hypnosetherapeuten, der in Ihrer Umgebung praktiziert? Ob jung oder alt, skeptisch oder überzeugt – wir freuen uns, wenn Sie sich an das Hypnoseinstitut wenden!
Ihr Ewald Pipper
Hypnose
Hypnose (Erstgespräch)
Paartherapie
Raucherentwöhnung
Hypnoseinstitut
Alles ist Super! Ich fühle mich nach jeder Behandlung besser. Ich kann ihn nur wärmstens weiterempfehlen. Vielen Dank für alles!
Super angenehme Atmosphäre. Es wird sich Zeit genommen und auch auf Kleinigkeiten geachtet, die man vorher garnicht erwähnt hatte. Ich würde auf jeden Fall wieder kommen.
Sehr kompetente und fachlich medizinisch fundierte, sowie freundliche Beratung und Behandlung, die sich an den individuellen Problematiken und Besonderheiten des Patienten orientiert.
Bin nun fast 40 Jahre alt und rauchte eigentlich seit Ende meiner Schulzeit. Habe gerne geraucht, wie ich das immer sagte. Nun rauche ich seit ca. einem Jahr nicht mehr - erst jetzt bemerke ich, wie gut es mir heute geht und mir hätte ohne rauchen gehen können. Viele Maßnahmen zur Raucherentwöhnung blieben ungenutzt oder waren nicht wirksam. Meine beste Freundin war vor zwei Jahren schon im Hyposeinstitut - auch sie raucht seitdem nicht mehr. Durch Sie bin ich auch dazu gekommen. Ein neues Leben hat angefangen. Ein Raucher wird das nicht verstehen, habe ich ja auch nicht geglaubt... Danke für das neues Lebensgefühl! Natürlich klappt Hypnose nicht mit dem Fingerschnipsen - man selbst hat "sich" neu einzustellen und was fast 30 Jahre anders eingestellt war, kriegt man nicht sofort umgeschaltet, doch wer wirklich will, der wird es schaffen, und das sage ich als ehemalige Gerneraucherin!
Bin mit meinen Problemen schon seit vielen Jahren bei verschiedenen Therapeuten in ganzes Norddeutschland. Das Hypnoseinstitut hat eine richtig ansprechende Webseite - bei Herrn Pipper vor Ort ist es dann ein wenig häuslicher - und dann kommt aber der große Überraschungseffekt - ja quasi wie ein lieber Vati spricht er mit dir und hört dir zu. Dabei stellt er in seinen Gesprächen sehr liebevoll wirklich kluge Fragen, die in dir Gedanken auslösen, die echt guttun. Man merkt, er kann und will einem helfen. Die Bewältigung meiner Probleme gleicht einer Reise. Mit Herrn Pipper habe ich einen guten Reiseführer gefunden, dem ich mich echt anvertrauen kann. Die ersten Therapiestunden verliefen ungefähr fünfmal alle zwei Wochen - aktuell hören und sehen wir uns inzwischen aufgrund meiner guten Entwicklung nur alle zwei Monate - das reicht auch um meine neuen Gedanken zu stärken und zu vertiefen. Wahnsinn, wie positiv die Hypnose ist, wenn man beim richtigen Therapeuten ist. Wie versprochen, hier nun meine positive Bewertung leiber Herr Pipper - vielen Dank für alles!
Welche Fachgebiete deckt Ewald Pipper ab?Ewald Pipper ist Heilpraktiker für Psychotherapie. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Ewald Pipper besonders viel Erfahrung hat: Hypnose (Erstgespräch), Raucherentwöhnung, Hypnose, Paartherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Ewald Pipper?Ewald Pipper empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Dillenkamp 2 Bremen
Kann ich bei Ewald Pipper Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ewald Pipper keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ewald Pipper buchen?An diesem Standort hat Ewald Pipper noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ewald Pipper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ewald Pipper wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ewald Pipper, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ewald Pipper gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Ewald Pipper gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ewald Pipper?Ewald Pipper hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ewald Pipper direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Heilpraktiker für Psychotherapie in Schwachhausen
Heilpraktiker für Psychotherapie in Mitte