Ein bisschen längere Wartezeit (35 min trotz Termin) dafür aber eine Ärztin die sich Zeit nimmt und super erklärt. Die Schwestern sind sehr freundlich, man fühlt sich gut aufgehoben.
Meine Mutter 80 Jahre und ich sind regelmäßig in Behandlung. Fr. Wróbel und ihr Team sind immer freundlich und hilfreich. In einer neurologischen Praxis wird es immer auch mal Stress geben, schließlich ist die Neurologie sehr komplex und Symptome können Angst machen, da ist viel Empathie wichtig und diese finden wir immer… Heilung ist kein Hexenwerk und in der Neurologie nicht einfach.
Ich nehme Wartezeiten gern in Kauf, schließlich nimmt sich Fr. Wróbel auch für uns Zeit.
Immer wieder gern und bis im August wieder
Ich möchte die Praxis positiv bewerten: Super Termineinhaltung, Untersuchung, Aufklärung und vor allem, dass ich gleich den Befund für den weiter behandelten Arzt mit bekam hat mich sehr gefreut. Spart Zeit und Kraftstoff…
Bin sehr zufrieden mit den Praxis Team und mit Fachärztin Ewa Wróbel kann auf jeden Fall weiter empfehlen habe auch sehr viel Fortschritte gemacht mit meinem Gesicht Lähmung
Wir waren sehr zufrieden, die Ärztin hat sich viel Zeit genommen und eine gründliche Untersuchung durchgeführt. Das Personal ist höflich und nett .
Wir fanden uns sehr gut aufgehoben
Dr Wróbel ist eine hervorragende Neurologin die Erkrankungen und Beschwerden innerhalb ihres Fachgebiets in- und auswendig kennt und absolut professionell und vorurteilsfrei beurteilen kann. Sie nimmt sich Zeit komplexere Krankheitsbilder zu entschlüsseln. Sie gibt praktische, pragmatische Lösungsvorschläge und ist gewillt mit dem Patienten gemeinsam die beste Medikamentenkombination sowie zusätzliche Maßnahmen zu besprechen und zu finden. Ich fühle mich hier hervorragend aufgehoben.
Ich war heute bei Frau Dr. Wrobel in Behandlung, super tolle Ärztin. Sehr einfühlsam und nimmt sich sehr viel Zeit. Immer wieder gerne. Werde sie auf jeden Fall weiterempfehlen.
Sehr unfreundliche, genervt wirkende und kurz angebundene Ärztin. Da fühlt man sich als Patient fast schlecht einen Termin bei ihr bekommen zu haben Dauernd wechselndes Personal spricht auch nicht für die Praxis.
Frau Dr, Wróbel ist sehr gründlich, hat sehr gutes Wissen und ist sehr freundlich. Sie nimmt sich sehr viel Zeit für die Gespräche.
Es stimmt alles. Dadurch werden die Ziele der Behandlung schnell erreicht..
Die Praxis von Frau Dr. Wrobel kann ich nur weiterempfehlen. Obwohl sie hinsichtlich des Assistenzpersonals chronisch unterbesetzt ist und deshalb etwas chaotisch wirkt, ist die Behandlung sehr kompetent. Frau Dr. Wrobel überzieht schon mal die Termine, aber nur deshalb, weil sie sich wirklich für die Belange der Patienten einsetzt und sich entsprechend Zeit nimmt, wenn es erforderlich ist. Fachlich ist eine hohe Expertise vorhanden. Menschlich ist man bestens aufgehoben.
Welche Fachgebiete deckt Ewa Wróbel ab?Ewa Wróbel ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Ewa Wróbel?Ewa Wróbel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Krankenhaus 1 Stadthagen
Kann ich bei Ewa Wróbel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ewa Wróbel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ewa Wróbel buchen?An diesem Standort hat Ewa Wróbel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ewa Wróbel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ewa Wróbel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ewa Wróbel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Ewa Wróbel gemacht?Insgesamt 33 Patient:innen haben ein Feedback zu Ewa Wróbel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ewa Wróbel?Folgende Versicherungen werden von Ewa Wróbel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.