Alles top. Kann man nur empfehlen
Moin Allerseits,
ich bin bei Ewa von Palubicki langfristig in Behandlung. Durch meine sitzende Tätigkeit bin ich prädestiniert Rückenprobleme zu bekommen. Diesen wird regelmäßig vorgebeugt.
Meine erste Behandlung ergab sich aus einem Notfall. Nach telefonischer Beschreibung des Problems erhielt ich noch am selben Vormittag einen Termin, in welchem die Ursachen des Problems gelöst und die Auswirkungen gelindert wurden. Seit diesem Vorfall bin ich alle zwei Wochen in Behandlung. In den Behandlungen nimmt sich Frau von Palubicki gefühlt deutlich mehr Zeit als andere Physiotheratpeuten, bei denen ich schon in Behandlung war. Man bekommt so das nicht Gefühl in einer Massenabfertigung zu stecken. Die Behandlungen sind jedes mal sehr gut.
Der Terminkalender von Frau von Palubicki ist sehr voll. Für Notfälle findet sie jedoch irgendwie immer noch eine Lücke im Terminplan, was wohl auch der großzügig geplanten Einzelbehandlungsdauer und der Flexibiltät in den Öffnungszeiten geschuldet ist. Mit einer bis zwei Wochen Vorlauf kommt man allerdings auch an seine Wunschtermine.
Ein kleines Manko gibt es bei der Praxis allerdings. Und das ist die Erreichbarkeit mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Dies ist allerdings eher den öffentlichen Verkehrsmitteln der Stadt Papenburg und deren Frequenz geschuldet, als der Lage der Praxis. Unweit der Praxis befindet sich eine Bushaltestelle. Wie oft dort allerdings Busse verkehren mag ich nicht zu beurteilen.
Insgesamt bin ich mit der Praxis und gerade mit der Therapeutin sehr zufrieden. Ich fühle mich gut aufgehoben, über meine Behandlung aufgeklärt und hervorragend behandelt.
Endlich eine Physiotherapeutin die ihr Handwerk versteht.hat mir auf Anhieb geholfen das was andere nie geschafft haben. Nur zu empfehlen.besser geht es kaum
Mit der ganzen Behandlung von vorne herein super zufrieden gewesen! Wunderschöne Praxis mit Wohlfühlatmosphäre. Besonders hervorzugeben ist, dass sie sich wirklich Zeit nimmt! Man ist wirklich sehr gut aufgehoben und wird nicht in 10 Minuten abgefertigt wie in anderen Praxen. Danke dafür! Nur zu empfehlen
Welche Fachgebiete deckt Ewa von Palubicki ab?Ewa von Palubicki ist Physiotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Ewa von Palubicki?Ewa von Palubicki empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptkanal links 79-81 Papenburg
Kann ich bei Ewa von Palubicki Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Ewa von Palubicki keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Ewa von Palubicki buchen?An diesem Standort hat Ewa von Palubicki noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Ewa von Palubicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Ewa von Palubicki wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Ewa von Palubicki, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Ewa von Palubicki?Ewa von Palubicki hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Ewa von Palubicki direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.