Hamborner Altmarkt 20-24, Obermarxloh , Duisburg
Sind Sie Dr. med. Ewa Ströhmer?
Frau Dr. Ströhmer ist sehr nett auch nicht gestresst oder so, die Wartezeit in der Praxis trotz Termin ist aber doch sehr lang, wo ich aber denke das dies am Team liegt und das man es auch endern kann wenn man möchte. Ich glaube das die Damen am Empfang nicht richtig Wissen was sie da machen, wenn man die Termine so legt das jeder der beiden Ärzte gleich zu tun haben würde es auch besser laufen, aber trotzdem sind beide Ärzte gut :-)
eine so unfreundliche ärztin ist mir noch nie begegnet hinzu kommt das man 2 stunden gewartet hat trotz termin ich hab am ende mein rezept bekommen ein tschüss gab es nicht sie verlies den raum ohne ein wort wer also unfreundlich behandelt werden will und zuviel zeit hat ist hier gut aufgehoben ich für meinen teil werde diese ärztin nicht mehr aufsuchen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Ewa Ströhmer ab?Dr. med. Ewa Ströhmer ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Ewa Ströhmer?Dr. med. Ewa Ströhmer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Weseler Str. 85 a Duisburg
- Hamborner Altmarkt 20-24 Duisburg
Kann ich bei Dr. med. Ewa Ströhmer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Ewa Ströhmer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Ewa Ströhmer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Ewa Ströhmer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ewa Ströhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Ewa Ströhmer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Ewa Ströhmer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Ewa Ströhmer?Dr. med. Ewa Ströhmer hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Ewa Ströhmer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Duisburg Mitte
Allgemeinmediziner in Altstadt