Joseph-Dahlem-Str. 7, Westenviertel, Regensburg
Sind Sie Evripidis Spanidis?
Herr Spanidis nahm sich viel Zeit, um meinen Rückenbeschwerden auf den Grund zu gehen. Nach der prognostizierten Wartezeit für eine
Linderung meiner Schmerzen, stellte sich danach ein guter Erfolg ein.
Seine freundliche und empathische Art gefielen mir sehr.
Herr Spanidis konnte mir als Sportler bei akuten Rückenproblemen schnell und nachhaltig helfen. Herr Spanidis war bei allen Terminen sehr empathisch und zuversichtlich. Danke für die sehr kompetente und mitfühlende Behandlung !!!
Dr. Spanidis hat mir super geholfen. Ich bin wieder schmerzfrei somit hat sich der Besuch und das lange Warten auf einen Termin gelohnt!
Ich hatte bereits im Februar einen Termin wegen starker Schmerzen. Mein Hausarzt hatte mich damals an den den Orthopäden verwiesen. Dieser gab mir Medikamente gegen die Schmerzen und sagte, dass ein MRT benötigt wird. Sollte das MRT zu lange dauern, soll ich mich nochmal bei der praxis melden und er versucht es ggf zwischenzeitlich mit einer Spritze. Leider habe ich erst einen Termin für die MRT-Untersuchung im Juli. Dafür kann die Praxis natürlich erst einmal nichts. Als ich aber 12.04. anrief und um einen Termin bat, hies es erst am 14.05.. Dann habe ich angefragt ob es wegen starker Schmerzen auch früher geht. Die Dame am Telefon hat gesagt, ich soll kurz warten und mich dann aus der Leitung geworfen. Beim zweiten Anruf wurde mir gesagt, dass man mich wieder mit der ersten Dame verbindet, haben mich dann aber erneut rausgeschmissen. Beim dritten Anruf, war dann wieder die erste Dame dran und teilte mir plötzlich mit, dass ich erst einen Termin nach der MRT vereinbaren kann!
Welche Fachgebiete deckt Evripidis Spanidis ab?Evripidis Spanidis ist Orthopäde & Unfallchirurg.
Wo befindet sich die Praxis von Evripidis Spanidis?Evripidis Spanidis empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Joseph-Dahlem-Str. 7 Regensburg
Kann ich bei Evripidis Spanidis Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evripidis Spanidis keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evripidis Spanidis buchen?An diesem Standort hat Evripidis Spanidis noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evripidis Spanidis direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evripidis Spanidis wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evripidis Spanidis, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evripidis Spanidis gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Evripidis Spanidis gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evripidis Spanidis?Evripidis Spanidis akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Straubing
Orthopäden & Unfallchirurgen in Bad Abbach