- Akupunktur
Praxis Evi Meier Heilpraktikerin
Bachblütentherapie
Schäfflerstr. 4, Kelheim
Praxis Evi Meier Heilpraktikerin
Brustkrebs gut hinter mich gebracht aber durch OP und Bestrahlungen Gelenkkapsel-, Sehnen- und Schleimbeutelentzündung, Frozen Shoulder zugezogen, Schulmedizin empfahl Kortisontabletteneinnahme, da wandte ich mich an Frau Meier, absolut kompetente Heilpraktikerin, wunderschöne eingerichtete Praxisräume, man fühlt sich einfach wohl, geborgen und ernst genommen, mit Akkupunktur und Tropfen werde ich momentan behandelt und der Erfolg ist verblüffend, Parkplätze und Aufzug vorhanden, absolut empfehlenswert
Ich bin aufgrund einer aktuen Infektion zum ersten mal bei Ihr gewesen. Hatte üble Kopfschmerzen, Gliederschmerzen, Abgeschlagenheit, Müdigkeit, etc.
Nach eine ersten Beratung erhielt ich eine Infusion mit hochdosiertem Vitamin C, Rebas, Metavirulent und Quentaquel. Schon einen Tag später waren die Kopfschmerzen verschwunden und einen weiteren Tag später war ich wieder vollkommen in Ordnung.
Evi ist sehr kompetent, freundlich, und einfühlsam. Auch Ihr umfangreiches Wissen hat mich Überzeugt. Absolut empfehlenswert.
Dank Fr. Meier ist es mir gelungen, Migräneanfälle zu besiegen. Empfehle jedem der an Migräne leidet, einen Rat zu holen und sich paar Tipps geben zu lassen.
Ich bin mit meiner Tochter (12J) bei Fr. Maier. Sie ist sehr einfühlsam und kann TOP mit ihr umgehen. Nach den ersten Monaten zeigt sich auch bereits Besserung
Als es mir wirklich sehr schlecht ging, hat mir Evi Meier mit viel Feingefühl und Fachkompetenz weitergeholfen.
Seit ich bei Evi bin, fühle ich mich fit, gesund und einfach glücklich. Sie hat mich sehr gut beraten und mir vieles fürs Leben beigebracht.
Für mich ist der Besuch bei Evi eine Rundum Vorsorge für meine Gesundheit.
Danke Evi.
Evi Meier ist bei jeder Art von Beschwerden meine ersten Ansprechpartnerin...
Frau Meier nimmt sich, in ihrer sehr schön eingerichteten Praxis, sehr viel Zeit um die Ursache herauszufinden und die Anleitung für die Therapie zu erklären.
Ich fühle mich sehr gut aufgehoben bei ihr und würde sie jederzeit weiterempfehlen
Welche Fachgebiete deckt Evi Meier ab?Evi Meier ist Heilpraktikerin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Evi Meier besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Bachblütentherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Evi Meier?Evi Meier empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schäfflerstr. 4 Kelheim
Kann ich bei Evi Meier Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evi Meier keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evi Meier buchen?An diesem Standort hat Evi Meier noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evi Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evi Meier wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evi Meier, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evi Meier gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Evi Meier gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evi Meier?Evi Meier hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Evi Meier direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.