Wurde von einer Freundin auf Fr. Dr. Klingsiek aufmerksam gemacht. Hatte aufgrund meinen Gynäkologischen Problemen in der Vergangenheit absolut kein Vertrauen mehr in Frauenärzte/-innen. Diese Ärztin war das beste was mir passieren konnte. Total kompetent, sympathisch und wirklich bei der Sache! Habe mich bestens Umsorgt und wirklich ernstgenommen gefühlt und möchte zu keiner anderen Gynäkologin mehr! Einfach Top!
Ich bin so froh, nach jahrelanger Suche endlich eine super Gynäkologin inklusive freundlichem Praxisteam gefunden zu haben!
Frau Dr. Klingsiek ist sehr sympatisch, kompetent und geht sehr gut auf die Patientin ein. Ich habe mich sofort gut aufgehoben und beraten gefühlt.
Die Untersuchung war absolut schmerzfrei aber gründlich.
Ich freue mich jetzt schon, meinen Töchtern in einigen Jahren eine so tolle Frauenärztin empfehlen zu können!
Weiter so! Danke!
Äußerst ausführliche und kompetente Beratung, sehr gründliche Untersuchung!
Freundliche und empathische Ärztin. Sie erklärt einfühlsam jeden nächsten Schritt und geht bei der Untersuchung vorsichtig vor, daher besonders auch für junge Mädchen zu empfehlen!
Freundliches Praxisteam!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evi Klingsiek ab?Dr. med. Evi Klingsiek ist Frauenärztin (Gynäkologin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evi Klingsiek?Dr. med. Evi Klingsiek empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tölzer Str. 6 Holzkirchen
Kann ich bei Dr. med. Evi Klingsiek Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evi Klingsiek keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evi Klingsiek buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evi Klingsiek noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evi Klingsiek direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evi Klingsiek wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evi Klingsiek, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Evi Klingsiek gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Evi Klingsiek gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evi Klingsiek?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Evi Klingsiek akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in München
Frauenärzte (Gynäkologen) in Rosenheim