Sind Sie Dr. med. Evi Gleibs?
Sehr gute Augenärztin, die sich sehr viel Zeit für den Patienten nimmt und alles ausführlich erklärt. Großes Fachwissen und Kompetenz sowie sehr freundlich. Ich bin bereits seit über 20 Jahre Patientin und kann diese Praxis und Ihr Team bestens weiterempfehlen. Schneller Termin auch im Notfall und sehr bemüht, was heute nicht mehr selbstverständlich ist. Tolle Praxis und Team großes Lob.
Frau Dr. Gleibs führt alle augenärztlichen Untersuchungen professionell und sehr gewissenhaft durch. Bei unklaren Diagnosen ist sie beharrlich und lässt nichts unversucht, die genaue Ursache sowie eine geeignete Therapie zu ermitteln - auch in Rücksprache mit anderen Kollegen. Auf ihrem Gebiet ist sie bundesweit sehr gut vernetzt. Sie agiert zügig und überlegt und hat mir in kritischer Situation sehr geholfen.
Als Aerztin zu empfehlen, aber der Umgang mit dem Patienten laesst zu wünschen übrig. Hatte eine Frage gestellt, wegen einer Behandlung, die nicht in Ihr Aufgabengebiet gehörte, aber nur sie mir als Arzt beantworten konnte, wo und wie die Behandlung abläuft, da wurde ich mit einem harschen Ton mit den Worten
" Raus jetzt, ihre 20,- € Flatrate ist aufgebraucht" regelrecht rausgeschmissen.
Auch bei telefonischen Auskünften bei den Angestellten wird man gleich abgewimmelt.
Frau Dr. Gleibs nimmt sich Zeit, ist sehr erfahren und erklärt notwendige Maßnahmen sehr gut.
Die Kooperation mit dem am Team in Heidelberg zum lasern, operieren ist optimal organisiert.
Eine Praxis der ich mein Vertrauen schenke.
Nur im äussersten Notfall gehe ich da nochmal hin.
Wurde angeschrien und herablassend behandelt; so was hab ich noch nie erlebt!
abwertung wegen Erreichbarkeit und unfreundlichkeit vom Personal
Extrem lange wartezeiten
Ich bin auf Empfehlung zu Frau Dr. Gleibs gekommen und fand mich von Anfang an gleich richtig aufgehoben. Ärztin und Team sind spitze!
Gibt es heutzutage leider nicht oft : die Ärztin hört zu, fragt noch, lässt den Patienten ausreden, nimmt sich Zeit. Man fühlt sich bei Fr. Dr. Gleibs sehr gut aufgehoben. Hier ist man als Patient ein MENSCH, nicht nur eine Nummer. Großes Lob!
Ich rief als "Notfall"an, und bekam noch am selben Tag einen Termin, allerdings mit Wartezeit, was mir aber auch schon am Telefon gesagt wurde.Bin sehr zufrieden, freundliches Personal, Ärztin sehr gründlich, nimmt sich sehr viel Zeit, auch wenn die Praxis noch voll ist, dadurch entstehen natürlich, auch trotz Termin, immer wieder Wartezeiten. Aber ich möchte auch nicht "abgefertigt" werden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evi Gleibs ab?Dr. med. Evi Gleibs ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evi Gleibs?Dr. med. Evi Gleibs empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Rathaus 6 Herxheim
Kann ich bei Dr. med. Evi Gleibs Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evi Gleibs keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evi Gleibs buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evi Gleibs noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evi Gleibs direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evi Gleibs wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evi Gleibs, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Evi Gleibs gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Evi Gleibs gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4.5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evi Gleibs?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Evi Gleibs akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.