Bonhoefferstr. 1, Scharnhauser Park , Ostfildern
Hautkrebsvorsorge
Lungenfunktionsuntersuchung
Ultraschalluntersuchung
Praxis Evgenij Polanzev Facharzt für Innere Medizin
Ich betreue einen hochbetagten Patienten. Der Arzt und das Praxisteam sind sehr kompetent und einfühlsam.
In einer Krisensituation war die Unterstützung extrem hilfreich.
Habe gute Erfahrung mit der Praxis. Das ganze Team ist sehr gut.
Meine Erfahrung mit dem Arzt ist ganz gut, er wirkt sehr kompetent und erfahren.
Aber leider kann ich das in Bezug auf die Arzthelferinnen nicht bestätigen. Telefonische Abstimmungen werden vor Ort nicht eingehalten und der Patient wird mit Falschinformationen beschuldigt – keine Kompromissbereitschaft und total unfreundliche Reaktion der Arzthelferinnen. Auf mich wirken die Arzthelferinnen sehr gestresst und überfordert.
Der beste Arzt in der Gegend. Hat mir persönlich geholfen, beraten wie ich mit meiner Krankheit umgehen soll.... Nur zu empfehlen !!!!!!!!!!
Herr Polanzev ist der Arzt meines Vertrauens !
Ich hatte in den letzten Monaten sehr viele krankheitsbedingte Beschwerden. Viele körperliche und seelische Probleme. Er hat mir so gut geholfen in dem Er mich immer einwandfrei untersucht hat, mir zugehört, geholfen hat bei meinen (körperlichen und seelischen) Problemen. Sich immer wieder die Zeit genommen hat mir zu helfen. Er hört nicht nur zu, Er berät einen, gibt gute Ratschläge und reagiert sofort, merkt wenn es einem schlecht geht ! Mir persönlich hat Er so gut geholfen, mich immer ärztlich und menschlich so gut betreut, dass es mir momentan sehr gut geht und ich hoffe das es so bleibt !
Für mich mein absoluter Arzt und bei der "geringsten" Kleinigkeit, Wehwehchen, Krankheit, etc. werde ich nur Ihn aufsuchen !
Gut das es Ihn in Ostfildern gibt ! Danke Herr Polanzev !!!
Ich wurde von Herrn Dr.Polanzev hervorragend betreut. Sehr geringe Wartezeit. Sehr freundlich. Er hört zu, nimmt sich Zeit und stellt die richtigen Fragen. Auch an hektischen Tagen behält Herr Polanzev die Ruhe.
Meine ganze Familie wird von Herrn Dr.Polanzev hervorragend betreut.Auch das Team der med.Assistentinen ist sehr bemüht um das Wohl der Patienten.
Ich kann den Dr. Polanzev weiter empfehlen, und ich bin auch keine Russin.
Gut bis sehr gut
Welche Fachgebiete deckt Evgenij Polanzev ab?Evgenij Polanzev ist Internist. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Evgenij Polanzev besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, EKG, Lungenfunktionsuntersuchung, Hautkrebsvorsorge, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Evgenij Polanzev?Evgenij Polanzev empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bonhoefferstr. 1 Ostfildern
Kann ich bei Evgenij Polanzev Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evgenij Polanzev keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evgenij Polanzev buchen?An diesem Standort hat Evgenij Polanzev noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evgenij Polanzev direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evgenij Polanzev wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evgenij Polanzev, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evgenij Polanzev gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Evgenij Polanzev gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evgenij Polanzev?Folgende Versicherungen werden von Evgenij Polanzev akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.