Dürener Str. 291-293, Lindenthal, Köln
Ich bin seit einigen Jahren eine Stammpatientin bei Frau Charkina.
Sie ist eine sehr kompetente, freundliche und sympathische Ärztin.
Ich fühle mich als Patientin sehr ernst genommen und rundum gut aufgehoben. Sie erklärt verständlich und nachvollziehbar Ihre Feststellungen und Behandlungsmethoden. Vorbildlich!!!
Ich bin sehr zufrieden und kann Frau Charkina uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ich bin sehr glücklich darüber, eine Zahnärztin gefunden zu haben, welcher ich vertrauen kann.
Ich möchte die Praxis weiterempfehlen und freue mich sehr, dass ich und meine Tochter 8 Jahre seit langer Zeit Patienten bei Frau Charkina sind.
Die Ärztin hat gerade mit Kindern einen super tollen Umgang! Sie nimmt sich die Zeit die das Kind braucht. Meine Tochte hat keinen Angst vor dem Zahnarztbesuchen Vielen Dank auch an die ganzen Praxisteam.
Frau Charkina ist eine äußert einfühlsame und fachlich kompetente Zahnärztin. Sie arbeitet sehr genau, nimmt sich sehr viel Zeit und überträgt die Ruhe ihrer Arbeit auch auf den Patienten. Ich würde Sie jedem und jederzeit weiterempfehlen sowie das gesamte Praxisteam
Welche Fachgebiete deckt Evgenia Charkina ab?Evgenia Charkina ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Evgenia Charkina?Evgenia Charkina empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dürener Str. 291-293 Köln
- Dürener Str. 291-293 Köln
Kann ich bei Evgenia Charkina Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evgenia Charkina keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evgenia Charkina buchen?An diesem Standort hat Evgenia Charkina noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evgenia Charkina direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evgenia Charkina wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evgenia Charkina, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evgenia Charkina gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Evgenia Charkina gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evgenia Charkina?Evgenia Charkina akzeptiert keine gesetzliche Krankenversicherung, sondern nur Privatpatienten. Wir empfehlen, dass Sie sich im Zweifelsfall an den Behandler wenden.