Hans-Frick-Str. 2, Bad Neuenahr, Bad Neuenahr-Ahrweiler
Die Behandlung unseres Sohnes war sehr erfolgreich ,sogar unser Hausarzt in Bonn hat gesagt ,er hätte noch nie eine feste Zahnspange so perfekt gesetzt gesehen , sehr zu empfehlen.
Ein wirklich tolles Praxis-Team und ein sehr kompetenter Zahnarzt wie auch Kieferorthopäde. Die Behandlung war erfolgreich und genau wie zuvor mit dem Zahnarzt abgestimmt. Die Praxis ist gut ausgestattet wie auch verkehrstechnisch erreichbar. Ein kleines Manko sind die fehlenden oder oft belegten Parkplätze in der näheren Umgebung.
Die Praxis ist leicht zu finden. Die Mitarbeiterinnen am Empfang sind allerdings sehr unfreundlich und hinter dem Tresen herrscht Unordnung. Das Wartezimmer ist ganz okay, die Wartezeit aber nicht. Man weiß gar nicht, wozu man einen Termin hat, da die Wartezeit häufig 30 Minuten beträgt. Die Behandlungszimmer sind auch nicht schön. Die Gerätschaften sind veraltet, und alles ist sehr zusammengewürfelt und improvisiert. Die Behandlung und Beratung ist allerdings sehr gut. Gehe seit 1 Jahr dorthin.
Die freundlichste und kompetenteste Zahnarztpraxis die ich kennen gelernt habe.Man geht auf die Befindlichkeiten des Patienten sehr ein und bemüht sich mit Erfolg alles zum Wohle des zu Behandelnden zu handeln
Ich komme gerne in diese Praxis. Werde immer herzlich empfangen und meine Belange werden immer berücksichtigt. Kann diese Praxis nur empfehlen. Hier fühle ich mich gut.
Ich finde das Wartezimmer zu klein es ist immer sehr voll in der Praxis weil viele Patienten mit Vater, Mutter , Bruder , Opa und Oma kommen was in meinen Augen übertrieben ist mit der ganzen Familie das Wartezimmer zu belagern .Ärzte sind sehr kompetent und erklären in Ruhe genau worum es geht . Helferinnen sind sehr nett und hilfsbereit kann die Praxis nur weiter empfehlen.
So ein tolles Team.Beide Kinder sind seit 2 Jahren in Behandlung.Wir sind total zufrieden.
unsere Kinder sind alle in der Praxis , wir sind mit den Mitarbeitern und Ärzten sehr zufrieden--gute Aufklärung und kompetente Beratung
Es fand eine gute Beratung statt
Die Preise waren verglichen mit anderen Praxeen moderat und wurden im Voraus gut dargelegt
Allgemein sehr freundlich und kompetent. Praxis ist manchmal sehr voll, heirbei bemühen sich aber alle über ein schnelles vorankommen
Also so einige Bewertungen HIER kann ich gar nicht verstehen!!!!!
Ich habe mich durch mehrere Empfehlungen von anderen an diese Praxis gewendet.
Ich bin durchweg begeistert Die Helferin vorne hat mir direkt einen Termin für den nächsten tag gegeben obwohl ich mit Wartezeit kommen sollte bin ich innerhalb von 20 Minuten schon im Behandlungszimmer gewesen... ich war bei der Frau van Hemert persönlich.... eine sehr kompetente und liebevolle Ärztin, die Helferin die ich alle in den letzten Monaten gesehen/ kennengelernt habe waren alle sehr nett.
Die Rezeptionsdame hat sich sehr viel mühe gegeben mir so gut es geht Zeitlich späte Termine zu vereinbaren.
Ich war auch mit meinen Kindern in der Kieferorthopädischen Abteilung!! Dort waren die Wartezeiten schon um einiges länger ( trotz Termin ), das Personal dort ist sichtlich überfordert, und auch dementsprechend unfreundlich und es ist alles sehr hektisch und irgendwie unorganisiert und es wird wie am Fließband gearbeitet.... dies ist wirklich nicht schön .....
Aber ich bin trotzdem ein sehr zufriedener Patient ...
Zahnärztlich kann ich die Chefin und ihr Personal nur empfehlen!!!!
Welche Fachgebiete deckt Evert van Hemert ab?Evert van Hemert ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Evert van Hemert?Evert van Hemert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hans-Frick-Str. 2 Bad Neuenahr-Ahrweiler
Kann ich bei Evert van Hemert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evert van Hemert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evert van Hemert buchen?An diesem Standort hat Evert van Hemert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evert van Hemert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evert van Hemert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evert van Hemert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Evert van Hemert gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Evert van Hemert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evert van Hemert?Folgende Versicherungen werden von Evert van Hemert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Karies in Bad Neuenahr-Ahrweiler
Zahnschmerzen in Bad Neuenahr-Ahrweiler