Sind Sie Prof. Dr. med. Everhard Van De Flierdt?
Der Ultraschall der Schilddrüse wurde sorgfältig gemacht und auch zeitnah ein Befund dazu (was selten ist bei Ärzten in MUC), allerdings nimmt er keine Rücksicht, wirklich absolut keine, auf Wissenswertes über Autoimmunerkrankungen und Normbereichen der relevanten Blutwerte und ihren Zusammenhängen. Ganz veraltet traditionell wird der TSH angeschaut, keine "neueren" Forschungsergebnisse berücksichtigt. Auch wird nach Knoten in der SD gesucht, obwohl andere Faktoren eine aussagekräftigere Rolle spielen bei Autoimmunerkrankungen der SD. So etwas ist dann leider eher kontraproduktiv, weil man als Patient nicht ernst genommen wird und einfach Fakten ignoriert werden.
Ich beurteile was mir heute widerfahren ist. Bin entsetzt & kann diese Praxis keinesfalls mit so chaotischer Organisation weiterempfehlen. Ich bin Neupatient, musste ca. 6Formulare unterzeichnen. Mein Termin ist eigentlich für ein MRT um 12:40Uhr angesetzt, doch vor Ort spontan auf ein CT umgeplant worden. Wurde vom1. in 2.Stock und wieder Retour geschickt. Für CT werden Blutwerte benötigt.
Fazit:
4Wo. bis Termin,
nach über 1 Std. Wartezeit ohne Untersuchung & ohne Arztgespräch heimgeschickt
einfach ein Superarzt in jeder Beziehung, nett freundlich und kompetent
Endlich mal ein menschlicher und überdurchschnittlich proaktiver Arzt bei fachlicher kompetenz.
Der Arzt, aber auch die gesamte Praxis ist absolut zu empfehlen.
Sehr kompetent , dabei angenehm und freundlich zum Patienten.
Ich habe den heutigen Termin als durchweg positiv erlebt. Ich war zunächst sehr nervös, doch Herr van de Flierdt hat mir mit seiner ruhigen Art die Aufregung nehmen können. Er hat sich vor dem Szintigramm die Zeit genommen mir alles zu erklären und ging auch auf meine Fragen ein. Ich habe mich als Mensch wahrgenommen gefühlt.
Nach dem Szintigramm hat er mit mir das Ergebnis durchgesprochen. Auch
das Praxisteam war nett.
Sollte wieder einmal eine solche Untersuchung anstehen, was ich nicht hoffe, werde ich sofort wieder in diese Praxis gehen.
Welche Fachgebiete deckt Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt ab?Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt ist Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt?Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nymphenburger Str. 163 München
- Burgstr. 7 München
- Partnachstr. 65 Garmisch-Partenkirchen
- Säbener Str. 51 München
Kann ich bei Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt buchen?An diesem Standort hat Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt?Folgende Versicherungen werden von Prof. Dr. med. Everhard van de Flierdt akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Nuklearmediziner in Altstadt-Lehel
Nuklearmediziner in Bogenhausen