- Arzt für Naturheilverfahren
Nachdem ich seit November 2016 bei Frau Dr. Weith in Behandlung bin und sie stets als überaus erfahrene, umsichtige und einfühlsame Ärztin erlebt habe, möchte ich meine Erfahrungen weitergeben.
Aufgrund einer chronischen Darmerkrankung (Morbus Crohn) befand ich mich fast 10 Jahre in gastroenterologischer Behandlung (Kliniken, Fachärzte, Cortison, Immunsuppressiva…). Allerdings verschlechterte sich mein Gesundheitszustand trotz all der Maßnahmen, im Nov. 2016 wurde ich letztendlich am Darm operiert. Ich litt täglich unter starken Schmerzen, nahm ständig an Gewicht ab, war kraftlos und nicht mehr belastbar. Schließlich wurde ich auf Dr. Weith aufmerksam gemacht. Dies war mein großes Glück! Sie nahm und nimmt sich umfassend Zeit, hört zu und geht intensiv auf alle anstehenden Themen ein. Dank ihrer Behandlung verbesserte sich mein Gesundheitszustand kontinuierlich. Meine Beschwerden wurden weniger und meine Leistungsfähigkeit nahm zu. Dies alles ohne die nebenwirkungsreichen Medikamente, die mir bis dahin verschrieben wurden.
Als bei mir im November 2017 eine Krebserkrankung diagnostiziert wurde, begleitete sie mich jederzeit verantwortungsvoll durch diese schwere Zeit. Auch hier hat mich ihre Behandlung sowohl physisch als auch psychisch gestärkt und mir geholfen. Letztendlich verdanke ich Ihr, dass ich heute mein Leben trotz schwerer Erkrankungen energievoll leben kann. Ich bin wieder berufstätig, habe Kraft für meine Familie, Freunde und alles, was mir mein Leben kostbar macht. So nehme ich immer wieder gerne den Weg von München nach Neusäß auf mich, weiß ich mich dort in sehr guten Händen.
Meine Tochter war in einem allgemeinen schlechten gesundheitlichen Zustand. Nach einem 2 wöchigen Aufenthalt im Krankenhaus hatte sich ihr Zustand immer noch nicht verbessert, deshalb traf ich durch eine Empfehlung auf Dr. Weith. Durch ihr Wissen gelang es ihr den richtigen Grund für den schlechten Zustand meiner Tochter herauszufinden und schon nach dem ersten Tag ging es meiner Tochter besser. Danke nochmals für alles !
- kompetente und ausführliche Beratung
- Nettes Ärzteteam
- Hilfsbereite Sprechstundenhilfen
- meistens nur kleine Wartezeiten
- telefonisch manchmal schwer erreichbar
- leider in Sachen Rückruf unzuverlässig
- im Großen und Ganzen zufrieden, alternative Heilmethoden und viel Einfühlvermögen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Evelyne Weith ab?Dr. med. Evelyne Weith ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Evelyne Weith?Dr. med. Evelyne Weith empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 7 Neusäß
Kann ich bei Dr. med. Evelyne Weith Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Evelyne Weith keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyne Weith buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Evelyne Weith noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Evelyne Weith direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Evelyne Weith wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Evelyne Weith, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Evelyne Weith?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Evelyne Weith akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Fürstenfeldbruck