Steinhofener Str. 16, Bisingen
Nachdem ich meine Hausarztpraxis wechseln musste, landete ich bei Frau Dr. Traub-Bobrich. Es überraschte mich wie zugewandt sich die Ärztin um meine Belange kümmerte. Sie nahm sich genügend Zeit, erhob eine gute Anamnese, was nicht gleich auffällt, da diese teilweise im Gespräch verpackt ist, und leitete die richtigen Schritte ein. Es entstand schnell ein Vertrauensverhältnis und das Gefühl in guten, erfahrenen Händen zu sein.
Die Arzthelferinnen sind in der Regel freundlich und hilfsbereit. Natürlich gibt es immer Zeiten, in denen die Arbeitsdichte dazu führt, dass insbesondere die Arzthelferinnen hohem Stress ausgesetzt sind. Dann wird der Ton, verständlicher Weise, auch mal "direkter", was ich hier nicht als negativ Bewerten möchte, da dies nur menschlich ist und dazu beiträgt, dass nicht einzelne Patienten "stundenlang" den Betrieb und somit die Behandlung aller Patienten negativ beeinflussen.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen, da ich mich sehr gut aufgehoben fühle.
Ärztin und Personal sehr freundlich und kompetent
Kommt nicht sehr freundlich rüber teilweise gelangweilt
Kompliment! So wie hier sollten alle Arztpraxen sein:
Schon bei der Anmeldung wird man von den Arzthelferinnen sehr freundlich begrüßt und empfangen.
Dann in der Sprechstunde hört die Ärztin Frau Bobrich den Patienten interessiert zu, fragt nach und erklärt ihre Sichtweise ohne die leider oft verwendeten medizinischen Fachbegriffe. Sie untersucht in Ruhe, hört ab, macht weitergehende Untersuchungen und bespricht diese wiederum mit den Patienten. Man erlebt eine angenehme Atmosphäre und eine hervorragende medizinische Kompetenz. Frau Bobrich liest auch die mitgebrachten Arztberichte von Fachärzten gründlich in Ruhe durch und nimmt Stellung dazu.
Im Wartezimmer wird man in der Reihe des Ankommens aufgerufen; man macht also keinen Unterschied zwischen Kassen- und Privatpatienten.
Ein weiterer großer Vorteil: Bei einer plötzlich auftretenden Krankheit kann man ohne vorige telefonische Anmeldung zur Sprechstunde kommen. In manch anderen Arzt-Praxen in Bisingen ist das kaum möglich. Auch wird dort oft durch mangelnde Freundlichkeit seitens der weiblichen Leitung die Atmosphäre sehr beeinträchtigt.
Schade!
Noch eine Bemerkung zur ganz oben erwähnten Praxis:
Man hat den Eindruck, dass der „gute Geist und die sehr gut medizinische Qualität der legendären Arzt-Praxis Dr.Christ/Bobrich" hier von Frau Bobrich hervorragend weitergeführt wird.
Ist sehr erfahren und ist nicht aufdringlich. Vergewissert sich ein zweites mal. Bei schwerem grippalen Infekten bestellt sie den Patienten ein zweites mal in die Praxis. Die Arzthelferinnen sind immer freundlich und sind nie gestresst. Keine lange Wartezeiten.
Super Ärztin und nette Arzthelferinen
Mich hatte es mit grippalen Infekt erwischt. Schon der Empfang ist sehr freundlich, kurze Wartezeiten (was ich sehr gut finde) und die Ärztin nimmt sich Zeit. Stellt Fragen und unterscheidet zwischen Viren und Bakterien und hat mich sehr gut behandelt. Auch Blut genommen, was ich sehr sorgfältig finde. Meine neue Hausärztin.
Dem Lob meiner VorschreiberInnen möchte ich mich zu 100% anschliessen. Frau Bobrich nimmt sich Zeit für ihre Patienten, hört genau zu. Sehr kompetent, freundlich und Vertrauen ausstrahlend. Glücklich, wer eine so gute Hausärztin hat :-)
Sehr nette Ärztin welche sich viel Zeit für einen nimmt.
Fühlte mich sehr gut aufgehoben und auch die Arzthelferin super lieb!
Welche Fachgebiete deckt Evelyne Traub-Bobrich ab?Evelyne Traub-Bobrich ist Allgemeinmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Evelyne Traub-Bobrich?Evelyne Traub-Bobrich empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Steinhofener Str. 16 Bisingen
Kann ich bei Evelyne Traub-Bobrich Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Evelyne Traub-Bobrich keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Evelyne Traub-Bobrich buchen?An diesem Standort hat Evelyne Traub-Bobrich noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Evelyne Traub-Bobrich direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Evelyne Traub-Bobrich wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Evelyne Traub-Bobrich, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Evelyne Traub-Bobrich?Folgende Versicherungen werden von Evelyne Traub-Bobrich akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Tübingen
Allgemeinmediziner in Reutlingen